• CBEX(シーベックス) 本店

星星星星星 4.7

• 投稿数
    • 掲載台数

CBEX(シーベックス) 本店

住所 〒001-0905 北海道札幌市北区新琴似五条1丁目4−19
TEL 0078-6049-9183

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クラウンアスリート

1.8
1.0
2.0
本日はお世話になりました。クラウンアスリートを購入した者です。こちらのお店で購入を検討されている方へ参考になればなと思い忖度無しのレビューを書きます。僕の本音です。ローン契約につきまして。コロナ禍で支払いが滞ってしまった方や、過去に滞納をしてしまった方へ是非このお店の自社ローンはオススメしたいポイントです!どこよりも通りやすいと思います!お見積もりにつきまして。車両本体価格が最後まで伝えてくれず、ローン会社からの支払いシミュレーションで何回払いなのかそこで知りました。契約してから1ヶ月経過しておりました。月々のお支払い出来る金額を2〜3万とお伝えしてはいたんですが、最終的には4〜5万円とかなりの金額でした。ホームページに記載の無かった点です。自社ローンにて購入した車にはGPSを装着する趣旨、又それにかかる費用、通信費等の説明が最初に無かった事がビックリしました。書類手続きにつきまして人間ですからミスはあります。ですが、あまりにもミスの連発でかなりの時間を要してしまったのが、少し残念でした。お客様と店舗さんのコミュニケーション。僕はLINEにてやり取りしていたんですが、車はオークションから引っ張ってもらってきました。そこで、オークションからまだ車来てないんですよね。との連絡を頂いてまして、ある日なってから、いや〜今クラウンあるんですけど、エアコンしっかり効いてますよ!との連絡が。。僕は唖然としました。車両がお店に届いた時点で、本日車店舗に届きました。との連絡正直欲しかったです。あとは、車両届きましたら綺麗な写真を撮影して送って欲しいです。との連絡を入れたのにその部分だけ無視をされてしまい、納車日に直接行くまで綺麗な写真等無かったので、納車日に細かな部分等が分かったので、そこも残念でした。オークション会場に出てた写真だけでの判断を強いられました。そこで、リアのハーフエアロが浮いていたので、治せるようでしたら治しておいて欲しいです。と要望の連絡を入れても、無視されてしまい、結局ハーフエアロはそのまんまで納車されました。車のメンテナンス。ボディーは綺麗でしたが、窓ガラスに水の乾き跡が残った状態でした。オイル交換はしてありました。ワイパー等は未交換でした。車検は満タンでの納車でした。ありがとうございます!車検に引っかかってしまったパーツを取り外して、カプラー等はそのまんまの状態でした。もし、雨降っていたりしたらカプラーダメになってしまうと思いますので、純正ハロゲンか、付け直しておいた方がいいのではと思いました。ホイールは洗われておりませんでした。まだ書くことは沢山ありますが、文字数制限の為書けません。オークションから探して頂き、感謝しております。納車迄の対応、車の状態、お客様からのリクエスト、これを重点的に治していって欲しいなと正直思いました。辛口ではありますが、お役にたてばなと思います。今後のアフターケアに期待です。

お世話になっております。CBEXでございます。この度は、当店の自社ローンご活用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご納車させていただくにあたり、【説明差し上げるべき事項の失念】、【お客さまにお届けした商品車の品質担保】が不十分であったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。担当は既に退職しておりますが、今後はスタッフへの教育は十分に浸透させていくことで、全てのお客様から高評価の口コミをいただけるよう全社的に改善して参ります。改めまして、ご対応が不十分であったこと大変申し訳ありませんでした。長文となってしまいましたが、ご確認いただけますと幸甚です。何卒宜しくお願い申し上げます。