• 日産プリンス札幌販売(株) 皆来羊ヶ丘

オール日産中古車ワイド保証付き。最長3年までの有料保証制度もあります。土日祝日フル営業しています。

日産プリンス札幌販売(株) 皆来羊ヶ丘

住所 〒004-0834 北海道札幌市清田区真栄4条5丁目15−10
TEL 0078-6047-5259
FAX 011-889-4123
営業時間 10:00−18:00
定休日 毎週火曜日、第1・第2・第3水曜日
0078-6047-5259

日産ウイングロードを購入したユーザー アソマル

日産ウイングロード
  私は、遠方からの購入になりましたが、購入に当たり、従業員の丁寧な対応やサービスで、不安を感じることなく気持ちよく契約させていただきました。貴社での購入を検討されている方及び購入店を検討している方は、是非、貴社で購入することをお勧めいたします。販売店さんとは、購入するだけの付き合いではなく、購入してからの付き合いがとても大切になると思いますが、こちらの販売店は信頼できると心から感じました。 この度、購入に当たり従業員さんには大変お世話になりました。ありがとうございました。

感謝され嬉しく思います。本当にありがとうございました。これからも、精進して頑張ります。

セレナ 2.0 ハイウェイスターV 4WD 日産メーカーナビ12.3インチ レーダークルーズ 全方位モニター ドライブレコーダー 車線逸脱警報 寒冷地仕様 ハンズフリー両側電動ドア LEDヘッドランプ エマージェンシーブレーキ アルミ 禁煙車 4WD メモリーナビゲーション

デイズ ハイウェイスター Gターボ パワステ ブレーキサポート ABS スマートキー アラウンドビューモニター 禁煙車 4WD LEDヘッドランプ オートエアコン レーンアシスト アイドリングストップ バックカメラ アルミ

デイズ 660 ハイウェイスターX 4WD 日産ナビ 全方位カメラ 横滑り防止 寒冷地仕様車 アラウンドビュ−モニタ− 衝突防止 I−STOP インテリキー Bカメラ 禁煙車両 WSRS 1オーナー 車線逸脱防止 盗難防止システム ナビTV オートエアコン アルミホイール ABS

デイズルークス 660 ハイウェイスター Xターボ 4WD アラウンドビューモニター アラウンドモニタ I−STOP 踏み間違え防止 車線逸脱 禁煙 LED フルオートエアコン 盗難防止システム Bカメラ アルミ サイドカメラ パワーウィンドウ 4WD パワステ ナビTV メモリーナビ

デイズ 660 X Vセレクション +SafetyII 4WD アラウンドビューカメラ バックモニター ドライブレコーダー サイドカメラ エアバッグ 禁煙車 1オーナー パワーステアリング 4WD パワーウインドウ オートエアコン ABS キーレス

ノート 1.2 e−POWER X FOUR ブラックアロー 4WD バックカメラ クルーズコントロール ワンオーナー アラウンドビューモニター レーンアシスト LEDヘッドランプ アイドリングストップ 寒冷地仕様 スマートキー メモリーナビ 切替式4WD 衝突軽減装置

キックス 1.2 X (e−POWER) ナビ プロパイロット エマジェンシーブレーキ ETC装備 レーダークルーズ バックモニター 車線逸脱 禁煙 メモリ−ナビ LEDライト フルオートエアコン サイドエアバッグ スマートキ キーレス 盗難防止 ナビTV ABS

エクストレイル 2.0 20Xi 2列車 4WD 日産ナビ LEDヘッド ETC 全方位カメラ 車線逸脱警告 オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム ワンオ−ナ−車 禁煙 LEDヘットランプ 切替4WD バックカメラ キーレス アイドリングストップ セキュリティ サイドモニター ABS

デイズ 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション 4WD メモリナビ アラウンドビューモニター アダプティブクルコン ブレーキサポート レーンキープ キーレス LEDヘッド インテリキー エアコン パワーステアリング 寒冷地仕様 4WD ワンセグTV メモリーナビ アルミホイール バックカメラ

エルグランド 2.5 250ハイウェイスターS 4WD アラウンドビュー リヤカメラ サイドエアバッグ オートクルーズ メモリナビ LEDヘットライト アルミ オートエアコン 盗難防止装置 ワンセグ 寒冷地仕様 4WD ナビTV キーフリーシステム