• (有)ビップオート旭川

軽自動車 ミニバン セダン コンパクトカー 商用車 重機等豊富な車種をお取り扱いしております。気さくな従業員がお客様のカーライフのお手伝いを致します。お車の買取も強化中ですので是非一度無料査定にいらしてください!

(有)ビップオート旭川

住所 〒071-8132 北海道旭川市末広2条4丁目4−2
TEL 0078-6040-6662
FAX 0166-46-6900
定休日 日曜日・第1.3.5月曜日

スズキハスラーを購入したユーザー K.T

この度は納車までスムーズにおこなっていただきありがとうございました。またなにかあればよろしくお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

この度は当社をご利用いただきありがとうございました!今後もお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう努めてまいりますので、お車のメンテナンスや修理、タイヤ交換等何かございましたらお気軽にご相談ください。

ワゴンR FXリミテッドII 4WD ABS Wエアバック 純正CDオーディオ 電動格納ウインカーミラー シートヒーター スマートキー ベンチシート セキュリティ プライバシーガラス バイザー

ハイエースバン DX GLパッケージ 4WD イージークローザー LEDライト バックモニター インナーミラー ディーゼル車 リヤヒーター付き 6人乗り 100V 電動格納ミラー オートハイビーム クリアランスソナー 衝突被害軽減ブレーキ

N−BOX G・Lパッケージ 4WD 夏冬タイヤ付き プッシュスタート スマートキー ポータブルナビ テレビ 左側電動スライドドア 電動格納付きウインカーミラー ABS 横滑り防止 Wエアバック プライバシーガラス バイザー

N−WGN G・Lパッケージ 4WD 夏冬タイヤ ナビTV DVD CD バックカメラ スマートキー ミラー型ドライブレコーダー VSC(ABS トラクション 横滑り防止) Wエアバック ETC ベンチシート シートヒーター

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 4WD 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ ギャザズナビ フルセグtv バックモニター ETC ハーフレザー クルーズコントロール パドルシフト 前席シートヒーター スマートキー ベンチシート

アルト L 4WD ABS Wエアバック キーレス シートヒーター 横滑り防止 アイドリングストップ セキュリティ 保証書 取説

セレナ ハイウェイスター 夏冬タイヤ 両側電動スライドドア エンジンスターター ドライブレコーダー ナビ テレビ バックモニター スマートキー 電動格納ウインカーミラー HID フォグライト 横滑り防止 クルーズコントロール

フィット 13G 4WD ギャザズ純正CDオーディオ キーレス 電動格納ウインカーミラー ミラーヒーター Wエアバック ABS レーダー探知機 バイザー

ライフ G 4WD エンジンスターター キーレス ABS Wエアバック 電動格納ミラー ベンチシート ギャザズCDオーディオ ワンオーナー バイザー

ヴィッツ F 切替4WD ナビ テレビ CD ABS Wエアバック キーレス 電動格納ミラー バイザー