店舗の他に、展示場がございます。在庫車の殆どはそちらにございますのでご来店の際は事前にご連絡頂きます様お願い致します。少人数の為店舗を開けていることもありますので、現車確認の際は事前にご連絡いただければ助かります。お気軽にご連絡ください。
スバルシフォンを購入したユーザー きよちゃん
投稿日:2024年08月30日 06:38
早速、レビューしていただきありがとうございます。納車まで、楽しみにしてお待ちください。この度、当社を選んでいただき、ありがとうございました。納車後のアフターなどお気軽にご相談ください。
スバルR2を購入したユーザー モリやん
投稿日:2012年06月19日 18:19
今回たまたま通りかかって車を見ました。スタッフの方が、出かけるところだったのですが、大変親切に対応していただき、さらに他では値段の付かなかった下取車もきちんとねだんを付けていただき、大変感… レビューを詳しく見る
お世話になっております。このたびはご成約いただいたばかりかこの様な高評価までいただきありがとうございます。スタッフ一同期待を裏切らぬようがんばります!これからもよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー のり
投稿日:2023年05月14日 18:48
1.5Gクラスのシエンタを買いました。値段も手頃で値引きしてくれた上に下回り錆止め加工、ユピテルのドラレコ、バッテリーやオイルも新品、USBソケットまで付けてくれました。走りも快適です。車庫… レビューを詳しく見る
満足していただけて良かったです。お困りの際はお気軽にご相談ください。入れ替えの際はまた、お声おかけください。ご購入ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー マコ
投稿日:2012年11月24日 15:10
とても親切な対応をしてくださったのが決め手になりました。良い担当者さんに出会えて気持ちよく買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー 阿部
投稿日:2022年04月05日 20:06
息子の車をネットで探しアポ無しでお伺いしましたがお店の方たちの丁寧な対応で購入を決めました、また納車後こちらの要望にも迅速に対応をしていただき感謝しております、次の機会が有ればまたお世話にな… レビューを詳しく見る
お世話になっております納車点検しましたがドアミラーのモーターが壊れご迷惑をお掛けました、、部品手続き交換、早急に対応出来て良かったです。またのご利用ご来店よろしくお願いいたします。
トヨタラウムを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2012年07月01日 19:01
買う予定はなかった営業マンさんの説明を聞き、とても親切だったので思わず即決してしまいました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!親切、丁寧が弊社営業方針です!これからもよろしくお願いいたします!ご不明な点などありましたら何なりとお申し付け下さい!