• 北海道日産自動車(株) U−Car発寒店

RV&4WD、スポーツ、VIPカー、コンパクトまであなたの「欲しい」が叶います。お気軽にTEL下さい。

北海道日産自動車(株) U−Car発寒店

住所 〒006-0804 北海道札幌市手稲区新発寒4条1−1−70
TEL 0078-6047-7486
FAX 011-663-6559
営業時間 10:00−18:00
定休日 毎週火曜※水曜月2、3回お休みです。詳細はホームページをご覧ください。
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

日産スカイラインを購入したユーザー マル

購入する際、色々と相談に乗っていただき、一人の客をとても大切にしている店舗の体制にとても感激しました。正直、ここまで真摯に親切にして頂けるディーラーさんは中々ないのではないでしょうか。製品も勿論とても良いものが揃っていますが、こちらの店舗の強みはお金で買えない「誠実さ・信頼」にあると思います。私も営業をしておりますが、「営業としてあるべき姿」を見ることができたと思っています。北海道日産自動車(株) U−Car発寒店さんにご縁を頂けてとても感謝しております。個人的には次の買い替えもまたこちらでお世話になれればと思っています。担当営業者さん、店長さん、本当に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

マル様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 しかも、身に余る大変素晴らしい投稿もいただきまして かさねて深くお礼申し上げます。 今後とも末永く マル様の新しく始まるカーライフに貢献できますよう スタッフ一同でフォローさせていただきますので 改めてよろしくお願い申し上げます。

ノート 1.2 X FOUR 4WD

アリオン A18 Gパッケージ 1.8 ☆エンジンスターター・スマートキー・ABS・横滑り防止機能☆☆ドアバイザA18 Gパッケージ 4WD バックモニター

エクストレイル 20X 2.0 20X 3列車 4WD☆社外メモリーナビ☆アラウンドビューモニター☆LEDヘッドランプ ETC アルミホイール アイドリングストップ 寒冷地仕様 衝突防止システム レーンアシスト

リーフ e+ オーテック e+ AUTECH プロパイロット☆エマージェンシーブレーキ・車線逸脱防止・後側方車両検知支援・VDC☆☆メモリーナビ ETC バックカメラ アルミホイール フルセグ シートヒーター DVD再生

NV100クリッパーリオ  660 チェアキャブ ハイルーフ 4WDエマージェンシーブレーキインテリジェントキードアバイザー横滑り防止ルーフホルダー運転席シートヒーター車椅子用リアスロープウインチリアヒーター・プライバシーガラス

オデッセイ アブソルート 2.4 アブソルート ホンダ センシング 4WD アダプティブクルーズコントロール車線逸脱防止警報横滑り防止衝突軽減ブレーキサイドエアバッグクルーズコントロールドライブレコーダー両側パワースライドドア

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 1.2 e−POWER ハイウェイスター V☆アラウンドビューモニター☆VDC☆車線逸脱警報☆ステアリングヒーター☆ メモリーナビ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア アルミホイール

ミライース L 660 L 4WD キーレスエントリーキー☆夏タイヤ・冬タイヤ付・横滑り防止機能・四輪駆動・CDデッキ☆☆アイドリングストップ

エクストレイル 20Xi 2.0 20Xi 2列車 4WD 純正メ☆プロパイロット☆純正メモリーナビ☆アラウンドビューモニター☆ETC☆スモリーナビ

エブリイワゴン PZターボ 660 PZターボ ハイルーフ レーダーブレーキサポート☆横滑り防止・衝突軽減ブレーキ・シートヒーター☆☆ドアバイザー・スマート