低予算でお車をお探しの方、まずはご相談下さい!只今、買取強化中です!!
ホンダアクティバンを購入したユーザー トオル
投稿日:2024年03月06日 05:11
この度は ご購入いただき ありがとうございます。しっかり点検整備いたしまして 納車させていただきます。今後も 末永くお付き合いのほど 宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー Alice
投稿日:2019年12月01日 18:22
はじめての車購入。対応は丁寧で納車までスムーズで文句なし!感謝でいっぱいです!いろいろわがままも聞いてくださりありがとうございました笑念願のクラウンに乗れました! レビューを詳しく見る
この度はお車お買いいただき有難うございました。車に関することでご不明な点やお困りごとありましたらご相談ください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー だじ
投稿日:2024年08月29日 13:05
車に不慣れな自分にとてもわかりやすく説明してくれて、良い車選びができました。 レビューを詳しく見る
お車購入ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2024年09月02日 11:28
急ぎで車を探している中、すぐに対応して頂いて本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
お買い上げ有難うございました。車に関する事でご不明な点、お困りごとありましたらご相談ください。
日産ルークスを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2021年08月27日 00:37
親切に対応して頂き、納車期間も短く、すぐに乗る事が出来たので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車に関する事でご不明な点、お困りごとありましたらご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 初心者
投稿日:2019年05月06日 20:10
初めての車購入で不安を抱えながら来店しましたが、とても分かりやすく丁寧な対応のお陰で安心してスムーズに購入することができました。また、私のわがままも極限まで叶えて下さり本当に感謝しています。… レビューを詳しく見る
初心者様お車購入有難うございました。これからも親切、丁寧な対応を心がけていきますので宜しくお願い致します。車に関することで、ご不明な点やお困りごとありましたら御相談ください。