• 株式会社ホンダカーズ南札幌 U−Select苗穂駅前

U-Select苗穂駅前は厳しい条件を満たしたHonda 認定の中古車総合ディーラーです。お客様にピッタリの1台が必ず見つかります!

株式会社ホンダカーズ南札幌 U−Select苗穂駅前

住所 〒060-0033 北海道札幌市中央区北3条東13丁目99番4
TEL 0078-6042-7420
FAX 011-207-1920
定休日 火曜日・水曜日

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ホワイトキャッツ

とてもいい車です。ホンダセンシング インターナビ オートブレーキホールドは凄く楽で足が疲れません。販売店の担当者もとても良く対応してくれました。納車のときもとても丁寧に分かりやすく対応いただきありがとうございました。

ホワイトキャッツ 様 この度は、わざわざ道外より、当店のN-WGNカスタムをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、今回このようなレビューの投稿をしていただき大変嬉しい限りです。 ご購入いただきましたN-WGNカスタムのほうもご満足いただけているようで何よりでございます。北海道外からのご購入のお客様で、ご納車時にご来店していただいたお客様はホワイトキャッツ様が初めてでございます!私も直接お会いできて嬉しかったです。 当店からお住まいがご遠方ではございますが、今後とも出来る限りのサポートはさせていただきたいと思っております。何かあった際にはいつでもお気軽にご連絡ください!! この度は本当にありがとうございました!担当

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 4WD・純正インターナビ・フルセグ・CD/DVD・USB・Bluetooth接続・バックカメラ・オートエアコン・シートヒーター・LEDヘッドライト・純正フロアマット・純正ETC

N−BOX G・Lホンダセンシング 4WD・フルセグナビ・バックカメラ・Bluetooth接続・左側パワースライドドア・純正ドライブレコーダー前後・オートLEDヘッドライト・社外アルミホイール・純正ETC

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 4WD・純正ナビ・バックカメラ・Bluetooth接続・純正エンジンスターター・オートLEDヘッドライト・ドアバイザー・パドルシフト・社外ドライブレコーダー前後・

フィットハイブリッド Fパッケージコンフォートエディション 4WD車・インターナビ・CD再生・USBポート・Bluetooth接続・バックカメラ・360度ドライブレコーダー・オートエアコン・シートヒーター・LEDヘッドライト

CR−V EX 4WD車・純正ナビ・フルセグ・バックカメラ・LEDオートライト・LEDフォグライト・オートハイビーム・前後社外ドライブレコーダー・純正エンジンスターター・シートヒーター・ブレーキホールド

N−WGN Lホンダセンシング 弊社レンタアップ・4WD・純正ナビ・バックカメラ・前側ドラレコ・パーキングセンサ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 4WD・純正ナビ・フルセグ・バックカメラ・両側電動スライドドア・LEDオートライト・オートハイビーム・LEDフォグライト・シートヒーター

N−BOXカスタム L 4WD・純正ナビ・フルセグ・バックカメラ・LEDオートライト・LEDフォグライト・左片側電動スライドドア・社外前後ドライブレコーダー・シートヒーター・パーキングセンサー

N−BOXカスタム Lターボ 4WD車・ディスプレイオーディオ・CD再生・USBポート・Bluetooth接続・バックカメラ・オートエアコン・純正エンジンスターター・シートヒーター・LEDヘッドライト・ドラレコ前後・ETC

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD・純正ナビ・フルセグ・バックカメラ・Bluetooth接続・オートLEDヘッドライト・純正エンジンスターター・純正アルミホイール・左側パワースライドドア・ETC