ループモータース

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北31‐212
TEL 0078-6041-5215
FAX 011-351-2362

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー タナハシ

0.0
格安でA5が手に入りました!A5がずっと欲しくて中古車サイトで眺めるだけの毎日でしたがたまたま安く掲載されている個体を発見し口コミも良かったのでさっそく電話して突撃訪問しましたが、お店に行く時事務所には誰も居なく、あれ?営業時間なのになーと思っていたところ遠くから声がして振り返るとお店の方が走って来てくれていました!向かいに工場があるようで普段はそちらで作業されているようです!アウディの販売実績もかなりあるお店だったので、あれこれと聞いた所、正直外車は高い店で買おうが安い店で買おうが結局は運が大半を占めますと、驚きの発言をされており一瞬不安になりましたが、その後にだからこそ安い店で買った方が絶対に良いですよと言ってくださり、なにかあっても対応出来るから安心してくださいと言われたので、ずっと乗りたかった車なのもあってすぐに購入させて頂きました!商談時に言っていた異音もきちんと治してくださり、相場から見て安い中古車でこんなにしっかりやって頂ける事に感動致しました!いつもニコニコされている社長様で何台も車を買ってきましたが今までで1番気持ちの良い買い物が出来ました!今後も修理等あるかもしれませんが是非宜しくお願い致します!

タナハシ様 この度は当社掲載車両よりご成約誠に有難う御座います。 この様な高評価頂き従業員共々感謝しております。 A5に対するお気持ちを伺ったので是非この方に乗って頂きたいと思い正直にお話させて頂きました! 気に入って頂けた様で本当に良かったです! 会社はいつなにがあるか分からない部分もありますので何かご不安あればいつでもご相談ください!

コペン アルティメットエディションII メモリアル シリアル番号1080・ETC・モモステ・レカロシート

プリウスPHV A 11型ナビ・TV・バックカメラ・Bluetoothオーディオ・シートヒーター・グリップヒーター・レーダークルーズ・本州仕入れ

アテンザセダン XD ターボ・LEDライト・プッシュスタート・ETC・ナビ・バックカメラ

プリウス A バックカメラ・追従クルコン・ETC・コーナーセンサー

プリウス Sツーリングセレクション 4WD・白革・シートヒーター・夏冬タイヤ付き

クラウンマジェスタ Fタイプ 車高調・タイベル交換済み・バックカメラ・アンドロイドナビ・ウッドハンドル

オデッセイ アブソルート クルーズコントロール・パワーシート・ハーフレザー

アルトラパン SS 4WD

ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド EG.AT積替済 プッシュスタート エンスタ 横出しマフラー 夏冬タイヤ フルカスタム ナビ

エクストレイル S エンスタ・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・オールテレーンタイヤ