• カーセンター カズム

・イオン平岡店隣 ・道央自動車道札幌南IC車で5分

カーセンター カズム

住所 〒004-0873 北海道札幌市清田区平岡三条5−1−15
TEL 0078-6045-0070
FAX 011-888-3137
営業時間 10:00〜19:00 土日祝10:00〜18:00
定休日 月曜日

スバルインプレッサを購入したユーザー m.o

0.0
0.0
4月の後半に注文 5月10日に入金して納車は6月22日でした。その間グーネットに購入した車が掲載されたままでしたので、納車されるか不安でしたが無事納車されました。ただ納車直前で陸送が手配できないので取りに来て欲しいとのこと。取りにいけないので陸送の見積もりまでしてもらったのですが。たまたま札幌に行く知り合いがいて積んできてもらいましたが車を見て少しがっかりでした。美装等の見積もりはしてなかったので贅沢は言いませんが個人売やオークションの現状渡しの様でした。外装は多少磨いた感じでしたが 窓 ホイル ドアの内側全部汚かったです。購入前に店主が車を見に来てほしいと強く言ってましたが私みたいなシロートがみて何が分かりますか?取りに行ってもらった人に言われましたが 前と後ろの修復も結構な事故な感じだと。グーの鑑定書は軽度の修復です。どちらが本当かわかりませんが事前に見ても私じゃわからないレベルだと思います。お店を信用するしかないかと。今回は息子の初めての車 いろいろありましたが無事納車されて良かったです。ありがとうございました

m.o様、この度は数ある販売店の中で弊社の車を選んで頂き、誠にありがとうございました。商談後にキャンセルされるお客様もいらっしゃるため確定するまで掲載しておりますが、それにより不安なお気持ちにさせた事深くお詫び申し上げます。陸送納車の件はコロナ禍の影響とはいえ大変御迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。今後は陸送業者様を初め各取引業者様とより密な連携を行っていきます。内外装は窓、ホイール、ドア内側なども含めて念入りに美装しておりますが御満足頂けなかったようですので今後はより力を入れて取り組みさせて頂きます。また、内外装の使用感や諸機関など一般ユーザー様でも見たり感じたりできる部分は多数あると思いますので、これからも御来店可能なユーザー様には現車確認をお勧めさせて頂きます。グー鑑定証は当社ではなく第三者機関が責任をもって査定を行っておりますので御安心して頂ければと思います。このお車の後側に修復歴はないので御安心下さい。弊社では長く大切にお車に乗って頂きたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもって御対応させて頂いております。また、お客様にあったお車の御提案とその後のお車のメンテナンスを引き続きさせて頂きます。これからもお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さい。今後とも末永いお付き合いができるよう弊社は御協力させて頂きます。御購入頂いたお車で御家族の皆様が楽しいカーライフをお送りされることをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

オデッセイ アブソルート 後期 無限FSRエアロ 無限Rウイング 19AW HDDナビ・フルセグTV・ブルートゥース 全方位カメラ Bカメラ 後席モニター 半革シート スマートキー USB クルコン パドルシフト 冬タイヤAW

インプレッサ WRX STi ADVAN18AW フジツボマフラー カロッツェリアナビTV ドラレコ ETC ヴェルサイドシフトノブ STiタワーバー VIPER レーダー 6速 HID スマートキー EJ20ターボ308ps

ランサー エボリューションVII GT−A エボリューションVIIGT−A フルエアロ 大型Rスポ マフラー 17AW レカロ ブレンボ カロッツェリアHDDナビTV 前後ドラレコ ETC Tタイマー HID 前置IC CT9Aターボ272ps

インプレッサ WRX WR−リミテッド 2005 チャージスピードエアロ 大型Rスポ TEIN車高調 P1Racing17AW STiマフラー エアクリ アルミラジエター クスコタワーバー Defiブースト・水温計 CD Tベル交換済 EJ20ターボ

ランサー GSRエボリューションX フルエアロ BBS18AW マフラー HID スマートキー Defiブースト計 レカロシート 電動格納ミラー Fフォグ タイミングチェーン SST ABS 4WD 4B11MIVECターボ280ps

ランサー GSRエボリューションVIII MR フルエアロ GTウイング ワークエモーション18AW フジツボマフラー トラスト前置IC ラジエター HKSエアクリ ステン遮熱板 タワーバー スピンターンノブ ナビTV ETC レカロ Tベル交換済

ランサー GSRエボリューションVII フルエアロ 柿本マフラー カロッツェリアフルセグナビ・TV 17AW レカロシート ブレンボブレーキキャリパー 前置インタークーラー HID ETC ABS キーレス 4WD 4G63ターボ280ps

86 GT モデリスタフルエアロ TRD4本出しマフラー 17AW SDナビ・TV 6速 プッシュスタート LSD HID スポーツアルミペダル ABS クルーズコントロール VSC FA20エンジン200ps

フェアレディZ 300ZXツインターボ 300ZXツインターボ(2名)フルエアロ 大型Rウイング 柿本マフラー レーシングハート18AW モモステ Tタイマー プッシュスタート 追加メーター 5速マニュアル Pシート VG30ツインターボ

インプレッサ WRX STi スペックC フルエアロ TEIN車高調 ウェッズTC10SN18AW HKSマフラー ATSクラッチ スポーツ触媒 強化EG/TM/Rマウント 東名サクションパイプ CD HID ETC EJ20ターボ308ps