• 株式会社ノールエモート

札幌市白石区の ジープ、ランクルの専門店ノールエモートです!ジムニー・ランクルのことならお任せください☆販売車両は必ず幾つもの手間を加えて、製作しております。ホイールナットの一本まで綺麗であるよう、気を配っています。

株式会社ノールエモート

住所 〒003-0859 北海道札幌市白石区川北2295−4
TEL 0078-6040-1319
FAX 011-556-9121
営業時間 9時30分〜19時30分
定休日 毎週月曜(月曜祝日の場合は火曜休み)
  • 改造車専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-1319

スズキジムニーを購入したユーザー かいと

最近車に興味を持ち始め、会社の先輩の紹介で訪れました。車の知識が乏しい僕にも分かりやすく親切に対応して頂きましたし、納車された車も僕の期待を遥かに超えた仕上がりで終始満足でした。担当者の方の車に対しての知識・愛情・思いやりもとても素晴らしく充実したカーライフを保証してくれること間違いなしなので車探し等でお悩みの方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。

この度は弊社にご来店さらにジムニーをお選び頂き感謝申し上げます。とても気に入って喜んでもらう事ができて、私も嬉しく思います。初めての車が11ジムニー。とても粋なご選択かと。乗っていく中で色々想う事や感じる事出てくるかと思います。誠心誠意対応させて頂きますので、今後ともお付き合いの程お願いできますでしょうか。ジムニーのある生活。大いに楽しんで下さい!ありがとうございます!!

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ 3インチリフトアップ/ブッシュワーカーオーバーフェンダー/ミッキートンプソンアルミホイール/ヨコハマジオランダーマッドタイヤ/メッキドアミラー/メッキフューエルキャップ/Bluetooth/ドラレコ/

ハイエースバン  キャンピングカー/九州仕入れ/ディーゼルターボ/FIAMAオーニング/フォグランプ新品/ミクニ製品FFヒーター/100V電源/100Vコンバーター/冷蔵庫/シンク/バタフライシート/テーブル/4WD

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 本州仕入れ/ラフカントリー4インチアップキット/KMC17インチホイール/37×12.5R17ヨコハマジオランダーマッドタイヤ/スモークLEDヘッドライト/新品ラギッドリッジスパルタンリアバンパー

GMC
GMCユーコン SLE 新車並行車両/CARFAXレポート取得/オートチェックレポート取得/4WD/左ハンドル/LEDテールレンズ/サイドステップ/コラムオートマ/ABS/エアバック/Bluetooth/DVD/ラジオ

シボレー
シボレーサバーバン LS 新車並行車/実走行距離/レポート付き/新品ヘッドライト/新品ウィンカーレンズ/新品コーナーレンズ/新品テールレンズ/3列目シート/1ナンバー登録/サイドステップ/ボーテックエンジン/4WD/

ランドクルーザー60  純正ゴールドツートン/本州東海地域仕入れ/純正デカール/純正メッキホイール/ブラウン内装/純正機械式ウインチ/ディーゼルターボ/12HTエンジン/TOYOオープンカントリーマッドタイヤ/サンルーフ

ランドクルーザー40 観音開 関西仕入れ/ディーゼル2Bエンジン/シマシマシート載せ替え/新品フロントバンパー/新品Fエンブレム/新品左右ドア内張り/新品ダッシュパット/室内天張り張替え/リフトアップ2インチ/クーラー付