• AZAR MOTORS

整備も出来るカスタムショップ!カスタムした自分だけの最高なお車に出会いませんか?その他お困りごとあればご相談ください♪元ディーラー整備士が解決します!

AZAR MOTORS

住所 〒007-0820 北海道札幌市東区東雁来町309−74
TEL 0078-6046-7866

マツダCX−5を購入したユーザー ウッチ

中古車イベントや販売店に何回かCX5他見に行ってましたが中々希望金額に合う車が無くたまたまサイトで見たCX5を見に行きたいと連絡したところお休みなのにわざわざ社長さんがお店に来て対応してくださりそれぞれの車に関して丁寧に説明していただきこちらの質問に対しても大変スムーズかつわかりやすい説明をしてくれました。また納車日も無理を言って合わせていただきありがとうございました。とても感じの良い社長さんと息子さんでした。

ボルボ
XC60 T6 SE AWD 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ クリアランスソナー パワーシート ナビ 電動リアゲート アルミホイール 電動格納ミラー シートヒーター AT CD エアコン パワーウィンドウ

スイフト スポーツ ドライブレコーダー ETC アルミホイール スマートキー MT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

タント カスタムX 4WD ドライブレコーダー スライドドア HID スマートキー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

パジェロミニ アクティブフィールドエディション 4WD ナビ キーレスエントリー AT ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ライフ G 4WD ドライブレコーダー キーレスエントリー ベンチシート AT ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

パジェロミニ エクシード 4WD キーレスエントリー AT 盗難防止システム ABS CD ルーフレール アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

プリウス S 4WD アルミホイール LEDヘッドランプ CVT スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン

ギャランフォルティススポーツバック スポーツ ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト HID CVT スマートキー 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD ETC ナビ キーレスエントリー シートヒーター AT ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ヴィッツ RS ETC アルミホイール HID スマートキー 電動格納ミラー MT 衝突安全ボディ ABS エアコン