• アウトレット専門店 株式会社ライズモーター

◆自社工場完備◆自社板金塗装工場完備◆厳選して仕入れをしております♪品質チェックをクリアしたお車が店頭在庫となります♪全車、法定整備点検&ガラスウロコ除去なども含めた外装磨き&内装クリーニングをしてご納車♪工場完備で、日常メンテナンスもお任せください♪

アウトレット専門店 株式会社ライズモーター

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路271‐1
TEL 0078-6045-0329
FAX 011-788-9454
定休日 毎週月曜日・第1火曜日(祝日を含む場合は別日へ変更致します)・年末年始
  • アウトレット専門店

トヨタヴィッツを購入したユーザー アキ

とてめ親切にして頂いていい車が買えて良かったです😊ありがとうございました😊

アキ様この度はヴィッツのご成約誠に有難う御座いました♪イベント会場という特殊な環境にて即決でご成約頂けたこと大変うれしく存じます!!とてもお買い物上手なので、頑張りすぎてしまいました。是非お車の車検やタイヤ交換やメンテナンス等お声かけ頂けましたら幸いです♪どうか長い長いお付き合いを何卒宜しくお願い申し上げます♪

CX−3 XD ツーリング 4WD・本州仕入・BOSEサウンド・純正ナビTV・Bカメラ・ブルートゥース&DVD対応・本革シート&ヒーター・社外エンスタ・衝突軽減ブレーキ・踏み間違え防止・レーダークルコン・ヘッドアップディスプレイ

デミオ XDツーリング 4WD・本州仕入・純正ナビTV・ブルートゥース・DVD再生可・Bカメラ・ETC・LEDヘッド&フォグ・スマートキー・シートヒーター・ヘッドアップディスプレイ・パドルシフト・レーダークルコン・純正AW

マークX 250G Four 4WD・本州仕入・セーフティセンス・寒冷地仕様・Fガラス熱線・純正エンスタ・純正ナビTV・Bカメラ・ブルートゥースDVDマーベリック19AW・HIDヘッドライト&LEDフォグ・クルコン・スマートキー

キューブ 15X FOUR インディゴセレクション 4WD・社外AW&冬タイヤ・純正ナビ・Bカメラ・ETC・インテリジェントキー・切り替え4WD・ベンチシート・フォグランプ・リアゲート横開き・ヘッドライトレベライザー・ドアバイザー

N−BOX G・EXホンダセンシング 4WD・ホンダセンシング・社外ナビTV・Bカメラ・ETC・ブルートゥースDVD・両側電動ドア・LEDヘッドライト・助手席ロングスライド・レーンキープ・踏み間違え防止・F席シートヒーター・ミラーヒーター

XV 2.0i−L アイサイト 4WD・後期モデル・エンスタ・社外ナビTV・ブルートゥースDVD対応・Bカメラ・ETC・HIDライト・PWシート・パドルシフト・レーダークルコン・スバルリアビークルディテクション・アイドリングストップ

デイズルークス X 4WD・アラウンドビュー・衝突軽減ブレーキ・パワースライド・純正ナビTV・ETC・シートヒーター・アイドリングストップ・純正エンジンスターター・ステアリングスイッチ・横滑り防止装置・2列目シェード

N−ONE オリジナル 4WD・本州仕入・インターナビTV・ブルートゥース&DVD対応・Bカメラ・ドラレコ・F席シートヒーター・ミラーヒーター・レーダークルーズ・車線逸脱防止・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止・モデューロ14AW

フォレスター プレミアム 4WD・本州仕入・サンルーフ・電動ゲート・本革・前席後席シートヒーター・純正ナビTV・ブルートゥースDVD・F&S&Bカメラ・スマートリアビューミラー・オートハイビーム・アイサイトセイフティプラス

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 4WD・ホンダセンシング・純正ナビTV・ブルートゥースDVD・Bカメラ・パワスラ・LEDヘッド&フォグ・シーケンシャルウィンカー・ETC・レーンキープ・踏み間違え&横滑り防止・F席シートヒーター