• (株)ホンダカーズ札幌中央 南インター店(認定中古車取扱店)

• ディーラー

U-Select店だからできる安心があります!全車保証付き!お車の買取りもおこなっております!買取りも是非当店で!

住所 〒004-0041 北海道札幌市厚別区大谷地東6−3−30
TEL 0078-6042-7621
FAX 011-802-8788
定休日 火曜日 第2・第3水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫50台以上です
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-7621

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店せずにオンラインでもご相談できます!
オンラインで相談可能

店舗に来店せず、オンラインで商談することも可能でございます!!詳しくスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー hamuchanminto

ホンダステップワゴンスパーダ
初めて、此処で中古車を購入しました。担当やスタッフの対応の親切・丁寧な対応、担当者においては熱心さに頭が下がります。程度の良い中古車にもかかわらず、納車時の『新車以上の輝き』には正直驚きました、素晴らしいです。最近、1ヵ月点検に行きましたが、皆さんと気さくに話せてとても安心しました。誰にでも、安心しておススメできる良い店舗です!

hamuchanminto 様   この度は、ステップワゴンスパーダをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また1ヵ月点検でのご来店も誠にありがとうございます。hamuchanminto 様にご満足いただけるお車のご案内が出来てとても嬉しく思います。 今後のアフターケアなどはスタッフ全員でサポートしていきたいと思いますので、今後とも南インター店をよろしくお願いいたします。 この度はこのような高評価を頂きまして、誠にありがとうございました。  ホンダカーズ札幌中央 南インター店 スタッフ一同より

ホンダ
シビック EX ワンオーナー MT車 ホンダコネクトナビ バックカメラ ETC車載器 シートヒーター Bluetooth接続 LEDヘッドライト
309.9万円
299万円

ホンダ
CR−Vハイブリッド EX ワンオーナー 純正メモリーナビ 社外ドライブレコーダー 電動シート バックカメラ ETC車載器 シートヒーター CD/DVD再生 Bluetooth接続 フルセグTV LEDヘッドライト
276.9万円
269万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム ワンオーナー 社有車アップ 純正ナビ Bluetooth接続 フルセグTV バックカメラ ETC車載器 純正ドラレコ CD/DVD再生
217.8万円
210万円

ホンダ
N−ONE スタンダード・L ワンオーナー 純正メモリーナビ 純正エンジンスターター 純正ドライブレコーダー ETC車載器 バックカメラ CD/DD再生 Bluetooth接続
96.3万円
89万円

ホンダ
N−ONE オリジナル 社有車アップ ワンオーナー 純正メモリーナビ 純正ドライブレコーダー LEDライト バックカメラ
174.8万円
169万円

ホンダ
オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート 純正ナビ Bluetooth 360°カメラ CDDVD再生 フルセグTV ETC 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール LEDヘッドライト 電動シート 冬タイヤ積込有
392.2万円
379万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ワンオーナー純正メモリーナビ社外ドライブレコーダー純正エンジンスターターLEDライト
205.7万円
199万円

ホンダ
フリード G ワンオーナー 純正メモリーナビ 純正エンジンスターター 純正前後ドライブレコーダー 両側電動スライドドア ETC車載器 バックカメラ CD/DVD再生 Bluetooth接続
235.8万円
229万円

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ワンオーナー 純正メモリーナビ 純正リアモニター 両側電動スライドドア バックカメラ ETC車載器 CD/DVD再生 ETC バックカメラ Bluetooth接続
215.7万円
209万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー 純正メモリーナビ 純正エンジンスターター 純正ドライブレコーダー ETC車載器 バックカメラ シートヒーター Bluetooth接続 LEDヘッドライト
141.3万円
134万円