• ダイハツ北海道販売(株)千歳店

ダイハツ北海道販売株式会社 千歳店のホームページをご覧頂き、ありがとうございます!当店は新車だけでなく、中古車も取り扱っております。

ダイハツ北海道販売(株)千歳店

住所 〒066-0038 北海道千歳市信濃1−14−1
TEL 0078-6047-6916
FAX 0123-24-4143
0078-6047-6916

ダイハツタントを購入したユーザー mow

3.5
3.0
3.0
ネットでの中古車購入に不安がありましたが、昨日納車されました。販売店が自宅から遠いため車両も画像のみで決めました。連絡を取った際事前に、爪のひっかき傷、洗車の方でついた傷があることはご了承していだだけますか。と報告していただいたり、お金の振込みも銀行の手続きに時間がかかりましたが待っていただけました。ただ、納車された車は内装は綺麗なのですが、掃除はされていない感じで、後部のマットに石がのっていたので外してはらったところ、マットの先端がボロボロだったのにはガッカリしました。車のことはよくわかっていない私でしたが、色々と考慮していただいて購入できたと感謝しています。どうもありがとうございました。

先日はご購入頂き、またレビューを投稿頂きありがとうございます。車内清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。その後の調子はいかがですか?もし少しでも気なることなどございましたら、何でもご一報ご相談ください。

ミライース Lf メモリアルエディション 4WD CDチューナー キーレス アイドリングストップ 記録簿 エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS

ムーヴ カスタム X VS SAIII 4WD CDチューナー キーフリー 衝突被害軽減システム アルミホイール シートヒーター アイドリングストップ オートマチックハイビーム レーンアシスト スマートキー 記録簿 ワンオーナー エアバッグ

タント カスタムRS 4WD CDチューナー キーフリー 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム アルミホイール シートヒーター ターボ アイドリングストップ オートマチックハイビーム レーンアシスト スマートキー

タント ファンクロス 4WD ディスプレイオーディオ バックカメラ キーフリー 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム アルミホイール スマートキー 記録簿 ワンオーナー エアバッグ エアコン パワーステアリング