住所 | 〒001-0924 北海道札幌市北区新川4条4丁目3−21 |
---|---|
TEL | 0078-6048-7372 |
FAX | 011-766-4060 |
営業時間 | 朝9:00から夜18:30まで 年末年始休業日12/27から1/4まで |
定休日 | 毎週月曜・火曜日 |
ダイハツムーヴを購入したユーザー sjg
投稿日:2017年11月16日 10:20
sjg様 謹啓 晩秋の候 朝夕はめっきり冷え込む季節となりましたがいかがお過ごしでしょうか。お引渡しより弊社をお忘れになることなく温かいお言葉をいただきましたことスタッフを代表し心より感謝申し上げます。 株式会社四輪館新川店ではお客様へ最適なご提案とサービスを提供させていただくことを前提に車両紹介、商談、ご契約をいただく際は可能な限りご要望へお応えしたいという想いが強く御座います。 そのためこの度のような温かいお声をいただく事でとても励みになり、大変嬉しく思う次第で御座います。また先進技術が満載された車両でご使用にあたりご理解、ご納得頂いているか不安が御座いましたが本日、ご感想をお預かり致しましたことでお陰様で安心へとかわりました。ご納車させていただきました車両はメーカーの総力を結集したもので安全、環境、車両性能、耐久性、乗り心地、レジャー適応性などこれからの厳しい季節や色々なシーンにおいて私たちが抜群におすすめする車両です。 季節柄もあってかお車を楽しんでいただくにはすこしばかり難しいかもしれませんが通勤やお買いもの、もちろんドライブなどと様々な場面においても、きっとご満足いただけるものと確信しております。今後もご不明な点やお気づきの点などがございましたら、お電話でもメールでも結構です。何なりとお申し付けくださいませ。 充実したカーライフをご提供出来るよう精一杯頑張ります。とり急ぎ用件のみにて失礼と存じますがレビュー投稿の御礼まで 謹白 株式会社四輪館新川店 追伸、冬将軍がここ北海道へ近づき始め空気の乾燥、 気温低下など厳しい季節になってきました、どうかお身体ご自愛くださいませ。