• スーパーオートバックス函館

オートバックス・カーズでは全国的にも珍しい「別棟」で営業するオートバックスの「車屋」です。新車・中古車・買取・下取まで「プロの専任担当者」に何でも相談ください!カーリース・自動車保険も含めトータルでご案内が出来るのが当店の強みです!もちろんカー用品も充実!

スーパーオートバックス函館

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスを購入したユーザー たく

オススメです!わかりやすく説明してもらいました!

たく様。この度はプリウスのご購入ありがとうございました。燃費の優れるクルマなのでガソリン代の負担が軽くなりますね!また高年式の車なので長く乗れると思います。モデリスタのフルエアロ装着車両なので冬の大雪にはお気をつけくださいませ!今後もご用があっても無くてもお気軽に訪ねて下さいね!この度は誠にありがとうございました。

スズキ
ジムニーシエラ JC 登録済未使用車 スズキセーフティサポート デュアルセンサーブレーキサポート LEDヘッドライト クルーズコントロール アイドリングストップ リアパーキングセンサー プッシュスタート キーフリー
260.5万円
248万円

マツダ
CX−60 XD−ハイブリッド プレミアムスポーツ ディーゼルハイブリッド パワーバックドア サンルーフ BOSEサウンドシステム マツダコネクトナビ ヘッドアップディスプレイ 360度ビューモニター 純正20インチA/W&サマータイヤ
440.4万円
428万円

トヨタ
エスクァイア Gi 寒冷地仕様 アルパイン9インチフルセグナビ バックカメラ HDMI入力 ETC レザーシート シートヒーター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正エンジンスターター プッシュスタート
264.6万円
250万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズターボ GORDON MILLER S−01 届出済未使用車 4WD オリジナル塗装 両側パワースライドドア、ルーフラック、サイドオーニング、専用シートカバー、フォグランプユニット、テールランプユニット、デジタルインナーミラー
403万円
390.8万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV 純正8インチフルセグナビ LEDヘッドライト プッシュスタート キーフリ― クルーズコントロール 片側パワースライドドア ステアリングリモコン シートヒーター スズキセーフティサポート
240.5万円
228万円

日産
NT100クリッパートラック DX ワンオーナー 4WD オートマ 社外LEDヘッドライト オートライト アイドリングストップ 社外13インチアルミ 横滑り防止装置 荷台ケース
122.7万円
115万円

ダイハツ
タント L 両側スライドドア スマートアシスト コーナーセンサー 横滑り防止装置 アイドリングストップ シートヒーター LEDヘッドライト
110.7万円
103万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 純正フルセグナビ、バックカメラ、ETC、プッシュスタート、片側パワースライドドア、ホンダセンシング、純正エンジンスターター
135.8万円
128万円

三菱
デリカミニ T プレミアム 4WD ターボ 届出済未使用車 全方位モニター デジタルインナーミラー 9インチディスプレイオーディオ・スマホ連携 マイパイロット ハンズフリー両側スライドドア ステアリングヒーター フロアマット
250.8万円
241万円

日産
エクストレイル 20Xi プロパイロット アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー インテリジェントエマージェンシーブレーキ パワーバックドア ドライブレコーダー ETC 衝突安全ボディ 盗難防止システム
226.5万円
216万円