新車・中古車販売・中古車買取・車検・自動車整備・板金塗装・自動車保険、その他何でもご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マルチアングラー
投稿日:2013年05月03日 15:32
先日はありがとうございます。満足いただきましてこちらといたしましても何よりです。今後ともよろしくお願いいたします
日産オッティを購入したユーザー K
投稿日:2013年09月21日 20:16
すごく丁寧かつ迅速に対応して頂きました。とても感じが良く信頼できるお店です。また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ご満足頂きまして、当社としても何より嬉しく思います。是非また、よろしくお願いします。良いカーライフを願っております。ありがとうございます。
ホンダS‐MXを購入したユーザー yuukamon
投稿日:2011年06月15日 02:17
購入後のアフターケアーも良いです。 レビューを詳しく見る
大変良い評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー きっく
投稿日:2011年08月18日 14:12
格安でクラッチ交換など、非常に好感の持てる対応をして頂き、納車までスムース゛に運ぶことが出来たので非常によかったです。ただ出来ればネットに掲載する段階で、もっと不備など書いていただければなぁ… レビューを詳しく見る
その節はありがとうございました。大変参考になるご意見をいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
三菱パジェロを購入したユーザー はち
投稿日:2011年02月17日 20:44
片道2時間ほど掛かる場所でしたが、現車の確認も連絡してからすぐに見せにきてくれました。迅速に対応していただき感謝しています。悪い所(ほとんどなかったのですが)の説明もしてくれました。いろいろ… レビューを詳しく見る
大変気に入っていただき何よりです。
三菱ミニカを購入したユーザー 初みかん
投稿日:2011年09月17日 19:50
初めて車を購入したのでわからないことだらけでしたが、電話でたくさん質問に応えて下さり、助かりました。こちらの仕事の都合で手続きがスムーズにいかない可能性がありましたが、色々な方法を提示して下… レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ頂き、またご来店頂きありがとうございました。お客様に喜んでいただき当社としても何よりです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。