新車・中古車販売・中古車買取・車検・自動車整備・板金塗装・自動車保険、その他何でもご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マルチアングラー
投稿日:2013年05月03日 15:32
先日はありがとうございます。満足いただきましてこちらといたしましても何よりです。今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツアトレーを購入したユーザー たっか
投稿日:2024年02月05日 16:36
対応も良く、オプションなどもきちんと対応してくれたのでとても助かりました。今回は満足いくお取引が出来たのでまた機会があれば頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。何かありましたら遠慮なく申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まあしえ
投稿日:2023年06月09日 11:34
とても親切に対応して頂き感謝してます。色々な相談にとてもわかりやすく説明していただきました。購入した車の乗り心地も最高でした。またいろいろお世話になることがあると思いますがよろしくお願い致し… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。また、整備等でもよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2015年07月15日 12:09
社長はじめ、スタッフの対応は抜群です。きめ細かい購入までの手順ができ満足です。1つだけ残念なのは、横浜にこうゆう中古車屋が無いことです。是非、横浜支店が出来ることを祈ってます。そしたら沢山買… レビューを詳しく見る
好評価いただきありがとうございます。なにぶん旧車ですので心配な点がありましたが出来る限りの整備をし納車させていただきました。またの機会があればよろしくお願いいたします。
ホンダS‐MXを購入したユーザー yuukamon
投稿日:2011年06月15日 02:17
購入後のアフターケアーも良いです。 レビューを詳しく見る
大変良い評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
三菱ミニカを購入したユーザー 初みかん
投稿日:2011年09月17日 19:50
初めて車を購入したのでわからないことだらけでしたが、電話でたくさん質問に応えて下さり、助かりました。こちらの仕事の都合で手続きがスムーズにいかない可能性がありましたが、色々な方法を提示して下… レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ頂き、またご来店頂きありがとうございました。お客様に喜んでいただき当社としても何よりです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。