• オートバックス花咲店

オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!

オートバックス花咲店

住所 〒070-0901 北海道旭川市花咲町6−3844−2
TEL 0078-6042-7126
  • アウトレット専門店

スズキジムニーを購入したユーザー Peaceful !

0.0
細かい質問にいたるまで非常にていねいで正確な返答がありました。オートバックスという看板も信頼していますが、交渉をすすめるうちに、この担当者なら今後もずっとこの車のことで相談にのってくれそうだなと思いました。誠実な対応は顧客の心をつかみますね。まもなく納車ですが、長く大事に乗り続けたいと思います。

Peaceful !様、この度はジムニー ランドベンチャー4WDをご成約を頂き、またお忙しい中、ユーザーレビューに投稿、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。Peaceful !様、何台かのご検討車両の中から当方のお車をお選び頂きまして大変ウレシク思っております。おクルマの事でご不明なところがございましたら、いつでもご来店をお待ちしております。携帯やメールでしたら何時でも大丈夫ですのでご相談下さいませ。ドレスアップやアフターメンテナンスもお任せ下さいませ、当店含め弊社グループでご対応させて致します、お近くをお通りの際は是非お車を見せにお立ち寄りをお待ちしております。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。有難うございました。

ジムニー XC 4WD タニグチ/SOLVE ACE40サスペンションキット/SOLVEクロスメンバー/調整式レベライザーロッド OUTCLASSヴィンテージグリル WORK/CRAG T−GRABIC16インチ

エルグランド ライダー ワンオーナー 4WD ナビ・フルセグTV アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ レーダークルーズコントロール 両側パワースライドドア ETC ハーフレザーシート LEDライト

クラウン 2.5アスリートi−Four 純正ナビ フルセグTV バックカメラ レザーシート パワーシート シートヒーター/クーラー HIDライト ETC スマートキー プッシュスタート 純正17インチアルミ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS 社外ナビ フルセグTV Bluetooth 前後ドライブレコーダー 左側パワースライドドア LEDライト   LEDフォグ シートヒーター スマートキー デュアルブレーキサポート 純正14インチアルミ

デリカミニ T プレミアム 4WD 9型ディスプレオーディオ マルチアラウンドモニター アダプティブLEDヘッドライト マイパイロット レーダークルーズ サイドデカール 両側パワースライドドア  エクシードバイザー フロアマット

GRヤリス RZ 4WD ワンオーナー セーフティセンス TOM’Sエアロ TOM’Sマフラー TOM’Sカーボンステアリング 車高調 前席レカロシート JBLディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ

LC LC500 Sパッケージ V8エンジン 10速オートマシフト 純正21インチアルミ 電動アクティブリアウイング カーボンルーフ アルカンターラ+ハーフレザーシート 純正ナビTV バックカメラ ETC2.0 セーフティシステム

NX NX300h バージョンL ワンオーナー サンルーフ ハーフレザーシート 純正ナビ フルセグ パノラミックビューモニター カラーヘッドアップディスプレイ LEDライト レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティ