- フロントガラス超撥水!無料キャンペーン!
- オンライン予約ご利用でご来店のお客様にもれなく施工いたします
オンライン予約にてご来店、ご成約頂きましたお客様には特典としましてフロントガラス『超撥水コーティング』を無料にて施工プレゼントいたします!一般量販店にある商品と違い、私たちプロがプロ用のコーティング剤にてフロントガラスをテロッテロの撥水状態に施工しご納車いたします。通常価格12,000(税別)が今ならオンライン予約を使うだけで無料になります!是非この機会にご利用くださいませ!
住所 | 〒005-0850 北海道札幌市南区石山東5丁目2−30 |
---|---|
TEL | 0078-6043-0717 |
FAX | 011-594-7556 |
営業時間 | 9:00〜19:00 ・日/祝〜18:00 |
定休日 | 月曜日 |
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー アルハイ
投稿日:2013年12月26日 21:16
アルハイ様 この度は日本全国たくさんあります中古車店より当社のアルファードハイブリッドのご成約本当にありがとうございます。アルハイ様よりお問い合わせのお電話の頂きました時の非常によく覚えております。CVTミッションの交換理由を非常に気になされておりましたコト。。。当社では車両を仕入れてから展示前に各ディーラー工場に入庫し『 展示前点検 』を徹底的に実施しておりますが、その際に異常・不具合・故障などを発見した車両に関して 『 展示前整備 』を行ってディーラーさんより点検整備記録簿を発行し店頭販売しております。展示車に何か不具合があってもそのまま展示して納車前に修理するという従来の中古車店の流れを一新しており、さらに安心してご購入いただけるような中古車店作りを目指しております。アフターサービスに関しましても自信がございます。ご成約頂きましたアルファードハイブリッドはトヨタディーラーでの点検整備を実施したお車ですから、日本全国にありますトヨタディーラーさんのネットワークを生かし迅速に対応致します。もちろん保証期間内であればディーラーさんで対応して頂きました整備費用は当社にてご負担させていただきます。ご予算オーバー分の安心と当社の熱意をご購入いただきましたこと後悔の無いようきっちりとご対応させていただく次第です。納車はこれからです、少しお時間頂きますが『満足度120点』を頂ける様、アルファードハイブリッドの嫁入り準備、社員一同頑張ってまいります。アルハイ様も日頃の長距離運転には十分お気をつけてくださいませ。この度は本当にご成約、大変嬉しいユーザーレヴューのご投稿ありがとうございます。以上でレヴューのお返事とさせていただきます。これより当社とのお付き合い末永く頂けましたら幸いでございます。