買い取りも大歓迎です!!
日産マーチを購入したユーザー mamepapa
投稿日:2013年01月24日 19:23
mamepapa様、この度は有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ホンダモビリオを購入したユーザー 五人のパパ
投稿日:2012年05月24日 09:14
我儘な購入のし方でしたが、丁寧に車の状態や手続き等の仕方など教えていただいて本当に助かりました。また機会があればお願いしようかと…。 レビューを詳しく見る
この度は遠い所 お買い上げ頂きまして有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2015年06月26日 17:21
レビュー投稿が大変遅くなりましたが、皆様にお薦めできる優良店だと思います。車両購入がら1年経ちましたが、トラブル皆無で快適に通勤.レジャーに活躍しております。近々、もう1台購入検討中です。ま… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました。トラブルも無くお乗りいただいているということで、大変嬉しく思います。次のお車を検討される際は、また是非当店をご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー めっくん
投稿日:2012年07月16日 21:45
初めての中古車購入だったので、不安な事がたくさんあったのですが、とても良い対応などしてくれたので、安心しました。今後も頼ってしまいそうです。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
めっくんさん この度はお買い上げ頂き有難うございました。何かお困りのことが有りましたら、遠慮なくご相談下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー shu
投稿日:2012年12月15日 16:54
今回初めてお世話になりましてが低予算にも関わらず親切に対応していただきました。次の購入の時も是非お願いします レビューを詳しく見る
syu 様 この度はお買い上げ有難うございました。気になる点・ちょっと相談したい事などがありましたらお気軽にご連絡下さい。 よろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー urassi
投稿日:2013年12月12日 08:51
低予算でしたが、気に入った車に出会えて嬉しく思います。担当の方も、他スタッフの方も、気さくに対応してもらい感謝でした。「近場にこんな良いショップがあったなんて」 って感じです。今後も宜しくお… レビューを詳しく見る
urassi 様ご購入有難うございます。また機会がありましたら、気軽にお立ち寄りください。またのご利用心よりお待ちしております。