• (有)マルフジ近藤自動車

運輸局指定工場(JAF指定工場)完備!車検整備はもちろん、板金塗装や各種保険などお客様のカーライフをトータルサポート致します。

(有)マルフジ近藤自動車

住所 〒078-8381 北海道旭川市西神楽一線24号465番地20
TEL 0078-6049-9080
FAX 0166-74-2657
営業時間 8:30~18:00
定休日 日曜・祝日

トヨタiQを購入したユーザー エル

車好きでこれまで何度も沢山のお店で、新車や中古車を商談、購入してきましたが対応や安心感ではかなり高評価になるお店だと思います、JAF指定・運輸局指定工場・板金塗装・自動車販売と自動車に関する事に高い知識や技術をお持ちなので、客側としてはとても安心出来ます、手続きを始めてから10日も経たずに点検・整備終了し本日早々納車となりましたが、まるで電気製品を買うような簡単な手続きで自動車を買ったのは初めてです、残念だった事は受けたった時に既に燃料残量の警告灯が点滅、どこまで走れるかヒヤヒヤでした、そしてスペアキーが無く説明もなかった事です。この二つは特に自分が中古車を購入する際大事に思っていた事なので少しショックでした、過大な信用をしてしまったのかと。

レビューありがとうございます。ガソリンについては当社の確認不足で大変ご迷惑をおかけしました。以後燃料の残量は必ず確認してからのお引き渡しといたします。スペアキーですが、前オーナーに確認中です、もうしばらくお待ちください。もし前オーナーが持ってなければ、当社のほうで責任を持っておつくりいたします。その際にはお手数ですが、キー番号の確認をしたいので一度お車をお預かりさせていただきたいです。貴重なご意見ありがとうございます

ジューク 15RX 禁煙車 寒冷地仕様車 夏冬タイヤ付き ワイパー バックカメラ Bluetooth接続 ドライブレコーダー メモリーカーナビ ワンセグTV DVD再生 キーレス FF車 フロントフォグランプ パワステ

スペーシア ハイブリッドX 禁煙車 寒冷地仕様車 衝突軽減ブレーキ付 ハイブリッド車 サンシェード付き シートヒーター USB入力端子 スズキセーフティサポート車 メーカー保証継承 スマートキー 両側電動スライドドア 4WD

ソリオ ハイブリッドMX 禁煙車 寒冷地仕様車 衝突軽減ブレーキ 4WD 全方位カメラ付純正ナビ 夏冬タイヤ付き 両側スライド片側電動ドア スマートキー Bluetooth アップルカープレイ シートヒーター フルセグTV

ジムニーシエラ JC 禁煙車 寒冷地仕様車 衝突軽減ブレーキ 4WD メーカー保証継承 スズキセーフティサポート車 登録済み未使用車 シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト 盗難防止装置 横滑り防止装置