• スズキ麻生西

新車販売はもちろん、優良中古車のご提案、愛車の高価買取、整備・車検・板金塗装等すべてをフォローさせていただきます!!些細な事でもなんでもご相談ください!!宜しくお願いいたします。

スズキ麻生西

住所 〒001-0903 北海道札幌市北区新琴似3条1丁目4−13
TEL 0078-6044-2348
営業時間 10:00〜19:00 日曜・祝日10:00〜18:00
  • 買取専門店

トヨタbBを購入したユーザー 近所の新米パパ

今回車を購入しました。スタッフの皆さんがとても親身で、説明もわかりやすいです。対応がとてもスピーディーです。とても満足した気持ちで車を購入できました。それ以上にここのスタッフの方に出会えたご縁に感謝です。今後もお世話になりたいと思える素敵なお店でした。

この度は当社にご縁頂き、本当にありがとうございました!お忙しい中、書類等の手配もご協力頂き感謝の一言でございます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。本当に本当にありがとうざいました!!

パレットSW リミテッド 4WD 本州車 ナビTV バックカメラ シートヒーター スマートキー 16AW 禁煙車 左パワスラ オートライト AAC HID フォグランプ ミラーウィンカー ドアバイザー

エリシオン Gエアロ 4WD 純正HDDナビ バックカメラ 17AW 両側パワスラ ミラーウィンカー HID フルエアロ 前後AAC ETC ドアバイザー ドアミラーヒーター フォグ ステアスイッチ キーレス

MPV 23S 4WD ナビTV バックカメラ フリップダウンモニター DVD・CD オートライト ドラレコ エアロ 両側パワスラ 17AW エンスタ ABS Wエアバック オットマン HID フォグ

bB Z Xバージョン 煌NEOエディション フルエアロ ローダウン車高調 メッキ17AW 新品タイヤ BLITZマフラー HDDナビ バイザーモニター HID フォグ GARSONペダル キーレス エンスタ メッキドアミラー&ハンドル

MINI クーパー 本州車 ナビTV 純CD 15インチAW HID フォグ クルコン ブルートゥース 横滑り防止機能 ステアスイッチ AAC 電動格納ミラー ETC USB AUX スマートキー カーテンエアバッグ

A4 2.0TFSIクワトロ 4WD 純HDDナビTV バックカメラ スマートキーレス ETC 後期型 本州車 HID パドルシフト ブルートゥース パワーシート 前後ドラレコ シートヒーター ソナーセンサー アイドリングストップ

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 4WD ナビTV 全方位モニター ブルートゥース 両側パワスラ 軽減ブレーキ オートハイビーム シートヒーター 横滑り防止機能 スマートキー 15AW HID AAC クルコン ミラーヒーター ETC

ヴォクシー ZS 煌 4WD 本州車 ナビTV バックカメラ ブルートゥース ドラレコ スマートキー 両パワスラ エアロ HID 16AW フォグ エンスタ オートライト ステアスイッチ AAC ETC

ステップワゴンスパーダ Z 4WD ナビTV バックカメラ 両側パワスラ フリップダウンモニター HID フルエアロ 16AW リアヒーター・クーラー オートライト AAC ミラーヒーター バイザー マット

ポルテ G 4WD ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ 電動スライドドア 15AW コーナーセンサー シートヒーター AAC 横滑り防止機能 ABS スマートキー ドアバイザー マット