• スズキ麻生西

新車販売はもちろん、優良中古車のご提案、愛車の高価買取、整備・車検・板金塗装等すべてをフォローさせていただきます!!些細な事でもなんでもご相談ください!!宜しくお願いいたします。

スズキ麻生西

住所 〒001-0903 北海道札幌市北区新琴似3条1丁目4−13
TEL 0078-6044-2348
営業時間 10:00〜19:00 日曜・祝日10:00〜18:00
  • 買取専門店

三菱アイを購入したユーザー takajyu

お問い合わせ評価は☆5です。営業力はかなりあると思われます。安心して取引できました。説明のわかりやすさは☆5です。傷やタッチペイントの説明が少し欲しかったです。現車確認もしてないし、遠方なので仕方ないです。それ以外の説明は十分でした。納車までの対応は☆5です。今まで経験の無いすばらい電話対応です。スタッフ全員の電話対応が全てにおいて良かったです。おすすめ度は☆5です。文句の付けようがありません。こちらのわがまは全て受け入れてくれて対応してくれました。是非また利用したいです。車の値段以上にオプションを付けさせて申し訳ありません。またよろしくお願いします。

takajyu様この度は現車を拝見頂けない中、ご縁頂き本当にありがとうございました!!傷やタッチペン等のご説明が不十分でしたこと改めてお詫び申し上げます・・泣オプションパーツ等についてはできる限りにはなってしまいましたが頑張りました。本当に本当にありがとうございました!!

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAIII 4WD ブレーキサポート 禁煙車 ターボ ナビTV バックカメラ 17AW オートライト LEDヘッド&フォグ レーンキープ スマートキー オートハイビーム シートヒーター 革シート

ネイキッド ターボG 4WD ターボ ナビ DVD・CD・MD 14インチAW ホワイトレターMTタイヤ キーフリー MOMOステアリング Fストラットタワーバー メッキドアミラー&アウターハンドル Wエアバック マット

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD ワンオーナー アイサイト ナビTV ブルートゥース ETC 17AW 前後ドラレコ 半黒革パワーシート クルコン オートライト オートワイパー フォグ キーレス レーンキープ パドルシフト

エリシオン Gエアロ 4WD 純正HDDナビ バックカメラ 17AW 両側パワスラ ミラーウィンカー HID フルエアロ 前後AAC ETC ドアバイザー ドアミラーヒーター フォグ ステアスイッチ キーレス

アルトラパン L 4WD 検R7年4月 純正オーディオ 13インチAW ドライブレコーダー シートヒーター キーレス エンジンスターター 電動格納ミラー Wエアバック フロアマット ドアバイザー

エクシーガ 2.0GT ターボ ナビTV バックカメラ HID ガラスルーフ ミラーヒーター 前後ドラレコ ブルートゥース クルコン VDC ハーフレザーシート ETC パワーシート AAC スマートキー

ヴォクシー ZS 煌 4WD 本州車 ナビTV バックカメラ ブルートゥース ドラレコ スマートキー 両パワスラ エアロ HID 16AW フォグ エンスタ オートライト ステアスイッチ AAC ETC

エスティマハイブリッド X 4WD 本州車 ナビTV バックカメラ 両側パワスラ AAC 18AW HID オートライト クルコン スマートキー オットマン 革調シートカバー フォグ ミラーウィンカー

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 検R7年7月 本州車 ターボ ナビTV バックカメラ 両側パワスラ オートライト フルエアロ 15インチAW 新品タイヤ クルコン スマートキー ミラーヒーター HID

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 4WD ブレーキサポート ナビTV 両側パワスラ 障害物センサー 15AW LED スリムサーキュレーター シートヒーター AAC アイドリングストップ オートライト スマートキー