株式会社テイクオフ

住所 〒040-0052 北海道函館市大町14−8
TEL 0078-6045-9758
FAX 0138-86-5744

トヨタハリアーを購入したユーザー g’sハリアー

新車でg’sハリアーを購入しました!オーナーとメカニックの方には大変良くしていただき、無事納車することができました。納車後も相談にのって頂き、アフターサービスにも満足しています。本当にありがとうございました。

ハリアー様、この度は各ディーラーがある中、当店にて新車をご注文いただき誠にありがとうございます!ご注文から納車まで多少のお時間を頂くことになりましたが、お見積もり、下取り車の段取り、お好みの各チューニングやアフターに至るまで全てをお任せいただけたことに当店も感謝し、またこのような評価をいただけて大変恐縮しております!新車はこれから5年、10年とハリアー様との人生を一緒に歩んで行くことになるかとは思いますが、その際には当店も一役担えるよう努めてまいりますので今後もお付き合いをよろしくお願い申し上げます!この度はありがとうございました!

セルボ SR AT 4WD 直噴ICターボ 純正レザーシート SR用プロジェクターヘッドライト 新品強化ダイレクトコイル/プラグ シート/ミラーヒーター オートエアコン オートライト ETC 近畿地方仕入れサビ無し

ヴィッツ RS TRDターボ 5MT TRD保証書有 車高調ローダウン センターピース社外マフラー ブースト計コントローラー 社外ステアリング 社外AW タワーバー ETC 関東2オーナー物件 関東仕入れサビ無し

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 4WD ICターボ HID カロッツェリアナビ/TV バックカメラ 前後ドラレコ クルーズコントロール ETC 社外エンスタ スマートキー 横滑り防止機構 関東仕入れサビ無し

アルトワークス RS/R 5MT 4WD ツインカムICターボ ボディーオールペン済 下回りレストア済 社外足回り 社外マフラー ステアリング タワーバー ターボタイマー エアコン 中部地方仕入れサビ無し

レガシィB4 2.5GT Sパッケージ 4WD AT ICターボ HID 社外エアクリ 社外ナビ/フルセグTV BT/外部入力接続可 クルーズコントロール デジタルインナーミラー ドラレコ Bカメラ ハーフレザーシート ビルシュタイン足回り

ミニカ ダンガンZZ−4 5MT 4WD DOHC/ICターボ 新車時から記録簿22枚有 ローダウンサス タイベル交換済 エアロ ルーフスポイラー 社外マフラー エアコン PWウィンドウ 純正シート 実走行 関東仕入れサビ無し

アルファードV AS リミテッドデュアルAVNスペシャル 4WD 当店ユーザー様下取車 両側PWスライドドア HID 社外エンスタ HDDナビ バックカメラ 寒冷地仕様

レガシィツーリングワゴン GT−B E−tune 5MT 4WD ICツインターボ 280ps 純正フルノーマル車両 ツインサンルーフ ビルシュタイン足回り HID ETC ターボタイマー マッキントッシュ タイベル交換済 関東仕入れサビ無し

アルトワークス ターボie 5MT 4WD ICターボ タイベル交換済 AC PWウィンドウ パワステ 社外計器 ターボタイマー 社外ハンドル シフトレバー 取説/保証書/整備記録簿有り 北関東仕入れサビ無し

プロボックス DX AT 4WD ETC 横滑り防止機構 ヘッドライトレベライザー 純正外部入力オーディオ AC 専門業者ルームクリーニング済 近畿地方仕入れサビ無し