• (株)SPIRE スパイアオート

『お客様のために…』という信念を忘れず、ご満足頂けるように絶えず挑戦し続けます。

(株)SPIRE スパイアオート

住所 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1−5−25
TEL 0078-6049-3867
FAX 011-215-7811
定休日 毎 月曜日・第1、第3火曜日
  • 改造車専門店

レクサスRXを購入したユーザー おっしー

0.0
親切丁寧でサイコーに気持ちの良い対応で、ここで車を買えてよかったです!次に車を購入するときもまた来ます!

この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> 購入まで長い長ーーーーーい道のりでしたが、無事にご購入できて本当に良かったですね(笑) 仲の良いご家族で娘様がとてもかわいくてかわいくて、、、、w とても温かい気持ちになりました(*´ω`*)♪♪ 納車までお日にち頂戴いたしますが、広ーーーーーい心でお待ちになってくださいね☆ そして、今後とも私たちスパイアグループと末永いお付き合いよろしくお願いいたします(*^^)v この度は当社よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!

クラウンハイブリッド アスリートGFour4WDモデリスタエアロ左右4本出マフラー 本州仕入/後期型/禁煙車/黒革シート/サンルーフ/SDナビマルチ/モデリスタフルエアロ/左右4本出しマフラー/リアスポ/エンスタ/カードキー/エアシート/シートヒーター/フルセグTV/プリクラッシュS

NX NX300hFスポーツ4WD本州仕入TRD左右4本出マフラー モデリスタエアロ/三眼LEDヘッドライト/パワーバックドア/Fスポーツ専用シート/メーカーナビ/CD/DVD/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/サイドカメラ/ミュージックサーバー/USB

UX UX250hバージョンL4WD本州仕入xモデリスタフルエアロ メモリーナビ/フルセグTV/USB/ドライブレコーダー/ETC/スマートキー/CD/DVD/Bluetooth/ルームランプLED/リアスポ/タイミングチェーン/プリクラッシュ/エアシート&ヒーター

ランドクルーザー ZX4WDガナドール4連マフラーxハイパーフォージド24AW ガナドールヒッチメンバー/カーボンポイラー/リアルーフスポイラー/電動3rdシート/ヘッドライトウォッシャー/リアパワーゲート/360カメラ/フルセグTV/Bluetooth/USB/ETC/DVD

ランドクルーザー ZX WALDxモデリスタスポーツライン ジャレット22AW サンルーフ/黒革/エアシート/シートヒーター/ステアリングヒーター/パワーゲート/ゲートスポイラー/全方位カメラ/フルセグTV/スマートキー/9インチナビ/本州仕入/禁煙車/エンスタ/ドラレコ/USB

ハイエースバン スーパーGL4WDエアロx本州仕入x構造変更済x寒冷地仕様 シーケンシャルテールランプ/シャレン17intAW/TOYOH20ホワイトレタータイヤ/リーフスプリング構造変更済/ETC/キーレス/リアスポ/黒革調シートカバー/リアスモーク施工/USB/HDDナビ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー アルティテュード4WD特別限定仕様車xブラック20インチAW 夏冬タイヤセット付/HDDナビ/CD/DVD/フルセグTV/ミュージックサーバー/バックカメラ/USB/キーレス/ミラーヒーター/バックフォグ/クルコン/横滑り防止/パワーシート/ETC/リアスモーク

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ4WDx夏冬タイヤセット付 CD/DVD/USB/AUX/バックカメラ/ブラインドスポットモニター/ミラーヒーター/バックフォグ/HIDヘッドライト/電動格納ミラー/パワーシート/ウインカーミラー/ターボ/オートライト/クルコン

チェイサー ツアラーVフルエアロxエグザスマフラーxHKS減衰力付車高調 トランクスポイラー/社外コーナーレンズ/社外LEDテール/カロッツェリアツイーター/メモリーナビ/地デジTV/CD/DVD/バックカメラ/イエローフォグ/新品8000ケルビンHID/冬タイヤセット付

ジャガー
Fペイス R−スポーツダイナミックHSE P250xグノーシス22AW 1オーナー/ハンズフリーパワーゲート/マトリクスLEDヘッド/レーダー/前後ドラレコ/TVキャンセラー/MERIDIANサウンドシステム/12.3インチ液晶ディスプレイ/全方位カメラ/白x黒本革シート