• マツモト

車選びはお店選びから!!クルマに関する事ならどんなことでもお気軽にご相談ください!問い合わせのみでも大歓迎!スタッフ一同お待ちいたしております。

マツモト

住所 〒004-0859 北海道札幌市清田区清田343−41
TEL 0078-6047-3726
FAX 011-398-5170
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

スズキジムニーを購入したユーザー ヒー64

平成7年ジムニーから平成5年ジムニーに乗り換えた。1年がかりでベース車からさがしていただき、4ヶ月かけて仕上げてもらった。正直に言って、期待を大きく上回った仕上がり!足回りやステアリング周りは当時の新車以上ではないか!?さすがにジムニーを知り尽くし、いじり尽くした「マツモト」さんだ! これまでもジムニーは勿論、ランクルでもお世話になったが、見たところは少し怖くてもとても頼りになる!

ヒー64様いつもありがとうございます!何年か前の80の改良からのお付き合いですよね、、今もあの時も私は普通の事をしているだけで大して技術もありませんし上には上がいますよ、、、情熱は隠し持ってますが、、、。時代も変わり中々ランクルシリーズは出来なくなり、、次第に元の自分を取り戻しつつ反面さみしい気持ちや安心な気持ちや、、毎日格闘してます。個人的に11などの昭和から引き継いだ世の中的には古いといわれる出来の良い4wdはやはり大好きでして、、昔のように山や林道を探検したりそのために改造したりはもう久しくしていませんが、、古いと言われ不具合のある車を手直しして走らせる、、この感じはやはりうれしいというかなんというか、、時には普通の車を売ったりもする(お客さんも事情があるので)こともありますが、その辺は私も年をとったのかと実感することもしばしあります。。皆さん捨てきれない思い出の車や扱う事が喜び的な車は快適とは程遠いものだとも思います。。器械ですし時には裏切られることだってあるのも解かります。。でも、、人間の方が裏切りますし、ずいぶん勝手なんで、、やさしさだけで相手の顔色を気にして聞いてばかりいると疲れ果て気分もめいります、、そうゆうのを癒してくれるのが車好きやバイク好きは消化できますよね(笑)お気に入りの乗り物で春の風にあたりトンネル抜けたら悪いものはたいがい消化できます。だから僕らにはどうしても必要なんですよね、、壊れるのはカッコいいから仕方ない、、と、師匠が教えてくれました。。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします!ぁ、、見かけ怖いのは北斗の*みたいな相方のまちがいじゃ?また相手してください。。いつも本当にありがとうございます。