☆格安軽自動車勢揃い☆全車当社認証工場点検整備付です☆
4.2
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2021年11月03日 17:41
この度は遠方からご購入ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まま
投稿日:2016年02月08日 15:57
内装も綺麗にしてくれて満足です。対応もよくしてくれて、ありがとうございます。また、機会があれば、ここで買おうとおもいます レビューを詳しく見る
この度は当社にて御成約頂きまして有り難う御座いました。お車の事で分からない事や調子が悪くなった際など、お気軽にご連絡頂ければと思います。この度は誠に有り難う御座いました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カズマックス
投稿日:2023年08月22日 22:41
飛び込みでの予算に見合うワゴンRスティングレー(パールホワイト)を見つけ時間がなかったので翌日にに再訪問、両日とも対応スタッフが違ったのですが対応は良かったです、車輌の隅々までのチェックはし… レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRスティングレーをご注文頂き有難う御座いました。 お話させて頂いた内容を点検し納車のご準備が出来ましたらご連絡させて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー じゃじゃまる
投稿日:2020年11月02日 00:04
車に結構錆びが出ていたので、聞いてみると板金塗装、車内清掃して、納車して貰えると言う事だったので、購入しましたが、板金塗装は下手くそ、車内清掃はされておらず、シートの下にはお菓子のくずや髪の… レビューを詳しく見る
この度は大変申し訳ございませんでした。板金、清掃等丁寧にやるように気を付けます。ご連絡いただければもう一度板金、清掃をやらせていただきます
日産モコを購入したユーザー まー
投稿日:2019年05月05日 17:57
とても良い車を買うことが出来ました!購入時、中古車を買うにあたり不安に思っていた事などを話したところ、しっかり分かるように説明していただいたのも好印象でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またのご来店お待ちしております
スズキアルトラパンを購入したユーザー どっく
投稿日:2017年03月13日 20:26
まず納車された車内の汚なさにびっくり。グローブボックス、カップホルダーは土ぼこり。ハンドルは手垢で臭い。外装はフロントフェンダーが錆びていたので板金塗装を依頼してたのだが、フェンダーのみみ部… レビューを詳しく見る