• 株式会社ビークリエイト 石狩店

お客様にとって最高の一台をお求めやすい価格で提供させて頂いております。

株式会社ビークリエイト 石狩店

住所 〒061-3209 北海道石狩市花川南九条1丁目52番
TEL 0078-6047-3895
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アウディA6を購入したユーザー 森三中

0.0
予算が少ない中で程度の良いA6を探していて見に行きました。走行距離は少し希望よりはみ出ましたがエンジンの調子も良く試乗して納得です。20インチのホイルとローダウンをしてもらい希望の車で予算以内で収まりとても感謝です。とてもアウディに詳しい店員さんで安心して買えました。

森三中さまへこの度は数ある中古車屋さんの中から当店でご成約いただき誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変嬉しく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。また今後のメンテナンスや、点検・車検など、ぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スズキ
スペーシアカスタム XS 本州仕入 4WD ナビ TV B/T DVD再生 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート シートヒーター 衝突軽減 アイドリングストップ クリアランスソナー リア席サンシェード
56万円
50万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 本州仕入れ 4WD フルセグTV B/T バックカメラ ETC クルコン 両側パワスラ フリップダウンモニター パワーバックドア HID フォグランプ スマートキー プッシュスタート
85万円
75万円

日産
エクストレイル 20S 4WD 修復歴なし SDナビ フルセグTV Bカメラ B/Tオーディオ DVD再生 アイドリングストップ VDC ECOモード キーレスキー ドアバイザー ライトレベライザー カプロンシート
85万円
80万円

スズキ
スペーシアカスタム XS 4WD SDナビ フルセグ USB接続 パワースライドドア シートヒーター HID フォグランプ リア席サンシェード ベンチシート スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納ミラー
48万円
42万円

スバル
XV 2.0i−L アイサイト 4WD 本州仕入 ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ DVD再生 パワーシート Aストップ パドルシフト HID リアフォグランプ スマートキー プッシュスタート ETC
88万円
78万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ 4WD ナビ フルセグ Bluetooth LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート ワイパーデアイサー 純正エンスタ フォグランプ オートライト コンフォートビューパッケージ
67万円
57万円

ホンダ
フリードスパイク G ジャストセレクション 4WD ナビ フルセグ Bluetooth 両側電動スライドドア スマートキー VSA コンフォートビューパッケージ HID ETC クルコン ワイパーデアイサー オートライト
66万円
56万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 4WD ナビ Bluetooth TV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア ワイパーデアイサー HID スマートキー ドアバイザー DVD再生 電動格納ミラー ドアミラーヒーター
72万円
67万円

三菱
デリカD:5 エクシードII 4WD ナビ フルセグTV バックカメラ ETC パワースライドドア スマートキー HID クルコン 純正AW 7人乗り リアヒーター 100V電源
75万円
70万円

ホンダ
N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 4WD ターボ ナビ TV B/T Bカメラ 両側電動スライドドア 前席シートヒーター フリップダウンモニター スマートキー プッシュスタート HID ステアリングスイッチ パドルシフト クルコン
70万円
64万円