スズキハスラーを購入したユーザー 哲リバー
投稿日:2020年06月04日 15:22
いつも当店をご贔屓いただきありがとうございます! 今回は『ハスラー』でしたが、車の説明をしっかりとお伝えすることができて良かったです! 今後とも宜しく願いいたします!
マツダビアンテを購入したユーザー シャッピー♪
投稿日:2019年08月23日 15:27
知人の紹介で初めて来店したお店でした。 ネットに乗っている車を検討していましたが、担当の方とお話をして別の車にしました。 雰囲気が良くとても安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店から、ご購入の決断までありがとうございました。 ご安心いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みずちょー
投稿日:2020年07月11日 14:47
今回『スペーシアカスタムの』の購入を考えていて、いつもお世話になっているのでご相談に来ました!車の説明がわかりやすく、いつも親身になって考えてくれて助かります!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回はお車の入替の件でしたね! お客様に満足のいくお車をご提供できて良かったです! これからも、何かあればいつでもご相談ください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タカヒィー
投稿日:2019年11月27日 11:43
今回『スペーシアカスタム』の購入をしました。始めて来店したお店でしたが、スタッフの印象がとても良く仕事もテキパキと早い方で安心して購入を決めることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。お客様に安心して購入いただくために日々、良質なお車をご用意して、しっかりとお客様に説明できるように努めております。今後とも何かありましたら気軽にご相談下さい☆
スズキワゴンRを購入したユーザー 谷々
投稿日:2019年07月19日 14:33
今回、ワゴンR特別使用車を新車での購入を考えて父の知り合いの車屋さんへ相談に行きました! 車や装備等で細かいところまで詳しく説明してもらいとても分かりやすかったです☆ 担当の方も話しやすく、… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました☆ ご検討いただいているお車から装備までしかっりとご説明できて良かったです!先日は、点検でのご来店でしたが大事に乗っていただきありがとうございます。とても大事にしていただいているのが、お車から伝わってきました。…
ダイハツタントを購入したユーザー daっけ
投稿日:2020年09月27日 14:11
下取価格も他店より高く、見積り内容も納得のいく内容でしたので購入を決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
下取価格、お見積り金額共にご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお車のことで何かございますしたらお気軽にご相談いただければと思いますので宜しくお願い致します。