株式会社 フィル北海道

住所 〒001-0930 北海道札幌市北区新川646−19
TEL 0078-6044-7248
FAX 011-374-1799
定休日 毎週火曜日 お盆 年末年始

インターネットでお得!!
最近はなんでもネットお値引き!!

インターネットにてご予約を入れて頂きますだけで来店クーポンとは別に さらにクオカードをプレゼント致します。 さらに成約になった場合には商品券10000円分をプレゼント致します。 買取・販売どちらでも対象となります。 高額査定・少しでもお安くご購入下さい!!

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 仙台七夕

購入先が遠方であり現車確認が出来ず正直不安でした。北海道は雪国であり車両の下回り等気になりましたが、メールで写真をいただき確認する事が出来ました。素早い対応で不安が解消されました。また納車費用も遠方にも関わらず良心的な価格で対応していただきました。一番驚いたのは、車両の程度が大変良い事です。外装も良好でしたが、内装においては新車並みで、私の評価点は満点(5点)です。近くのディラーや中古車販売店で現車を確認して購入するのが一番だと思っていましたが、フィル北海道さんなら安心して良い車を購入することが出来ると思います。この度は、本当にありがとうございました。

仙台七夕様 この度は数ある販売店の中から当店フィル北海道でお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます!またこのようの高評価も頂きましてありがとうございます!お車に関してなにかございましたらいつでも担当へご連絡くださいませ!当店からご遠方となってしまいますので中々機会はございませんが、札幌へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

X3 xDrive 20d Xライン 純正HDDナビ フルセグ Bluetooth モカレザーシート インテリジェントセーフティ 全周囲カメラ 電動リアゲート キセノン コンフォートアクセス ETC シートヒーター クルコン ルーフレール

アルファード 2.5S タイプゴールド 寒冷地 ディスプレイオーディオ 後席フリップD モデリスタ デジタルインナーミラー セーフティセンス ハーフ革 クレンツェ20AW LEDヘッドライト 純正エンジンスターター BSM 左右後自動ドア

クラウンマジェスタ i−Four 純正HDDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ブラックレザーシート ソフトクロージャードア 寒冷地仕様 ワイパーデアイサー スマートキー 全席シートヒーター ETC キセノンライト

エクストレイル オーテック iパッケージ 純正ナビ 全方位モニター 黒革シート プロパイロット LEDヘッドライト デジタルインナーミラー ブラインドスポットM 衝突軽減ブレーキ 電動リアゲート ワンオーナー 純正エンジンスターター ドラレコ

ハイエースワゴン グランドキャビン 10人乗り SDナビTV Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー パワースライドドア ETC キーレスエントリー フロアマット オートライト オートエアコン

WRX STI EJ20 ファイナルエディション フルパッケージ 555台限定車 アドバンスドセーフティPKG 純正8型ナビ S&F&Bカメラ ドラレコ LEDヘッド レカロシート 大型リアスポ パワーシート ETC

ポルシェ
パナメーラ 4 ワンオーナー 純正HDDナビTVフルセグ バックカメラ スポーツデザイン21AW スポーツクロノPKG パノラマルーフ レザーインテリアPKG BOSEサウンド パワーテールゲート ETC スペアーキ

X5 xDrive 35d Mスポーツ xDrive 35d Mスポーツ(5名) プラスPKG ハーマンカードン 全周囲カメラ パノラマSR アダプティブエアサス インテリセーフティ 22AW ドライビングアシストP ディスプレイキー

ティアナ 250XL FOUR ワンオーナー インテリジェントキー プッシュスタート ヒーテッドドアミラー 純正16インチアルミ AUX入力 ETC フロアマット ディスプレイオーディオ

RX RX450h バージョンL メーカーナビTVバックカメラ 革シート シートヒータークーラー パワーシート パワートランク 純正20AW スマートキー プッシュS プリクラッシュS レーダークルーズ レーンキープ ステアリングH