カーショップY’sカンパニー

住所 〒070-8072 北海道旭川市台場2条3丁目2番11号
TEL 0078-6044-7600
FAX 0166-56-2802

トヨタシエンタを購入したユーザー TOMY

購入して半年ぐらい経ったのでオイル交換をしに行ったついでにクチコミさせてもらいます。とりあえず社長の対応が良くて何かと相談したりネットでパーツを購入をお願いしてます もちろん買った車も調子良くスゴく良いお店だと思います

TOMY様この度は、レビューへの投稿有難う御座います。 そして、たくさんある中古車販売店の中から当社に来店し、当社のお車を購入して頂き誠に有難う御座いました。 初めにお電話を頂きご来店予約をされてから来られたので、私も準備万端でお迎え出来ました。  今回オイル交換を実施致しましたので次回のオイル交換は約半年後となります。次回も是非当社でのオイル交換お待ちしております。 お車の不具合やご相談など御座いましたらご連絡下さいませ この度は、お車を購入して頂き誠に有難う御座いました。

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ 5AGS車 切替式4WD

ムーヴ L

プリウス L 安全ボディ クルーズコントロール Sキー AUTOライト HDDナビ・TV・バックモニター AAC ECOモード 盗難防止システム 運転席エアバック ABS パワステ サイドエアバック ETC

ソリオ S 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー インテリキー 運転席エアバック サイドエアバッグ オートエアコン パワーウィンドウ PS 衝突安全ボディ ABS 4WD セキュリティアラーム

アクア S iストップ 1セグ 運転席助手席エアバッグ ドライブレコーダー付 安全ボディ Aライト パワーウインド スマートキー&プッシュスタート オートエアコン 横滑り防止装置付 運転席エアバック ナビTV

スペーシアカスタムZ ターボ インテリキー ターボエンジン シートヒータ セキュリティ リモコンキー オートエアコン オートクルーズ 横滑り防止 4WD ベンチシート ABS パワーウインドウ エアバッグ アイドリングS

インサイト G WAB キーレスキー PS 運転席エアバッグ AAC セキュリティー ABS 衝突安全ボディ パワーウィンドウ ECONモード

コルト スタンダード 4WD ABS 運転席エアバック 助手席エアバック フルフラットシート パワーウィンドウ パワーステアリング

パッソ X エアバック 4wd 衝突安全ボディ PS エアコン キーレス ダブルエアバック ABS パワーウィンドウ

サンバートラック TB TB三方開 マニュアル車 パートタイム4WD 運転席エアバッグ エアコン パワステ 走行距離17,268