株式会社エイトライン

• 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

日産キューブを購入したユーザー ウーサ

同車種を暫く探しておりましたが、条件的にも全て当てはまり掲載ページを閲覧後すぐにお店へお伺いさせて頂きました。実際に、車両を拝見するととても綺麗で大変満足した買い物が出来たと思っております。また、余談ではありますが他の展示車も綺麗な車両ばかりで非常に好感が持てました。納車までも迅速・丁寧なご対応頂き、またお世話になりたいなと思えるお店でした。

この度はご購入ありがとうございます。今回はこのような高い評価を頂き社員一同とても感謝しております。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD ワンオーナー車 SDナビ フルセグ ETC キーレス 両側パワスラ 社外スターター シートカバー 車検R8年5月
53万円
48万円

トヨタ
ヴィッツ F 4WD SDナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ ETC 走行5万キロ台 車検整備付き 夏冬タイヤ付
59万円
48万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T 4WD 社外ナビ Bluetooth 地デジ パドルシフト シートヒーター 純正スターター ターボ車 冬タイヤセット(ブリジストンVRX2) 車検R8年6月 禁煙車
74万円
68万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドG 4WD 届出済未使用車 スズキコネクト対応9インチメモリーナビ フルセグ 全方位カメラ Bluetooth DVD スマートフォン連携 前後ブレーキサポート カーキ・ライトベージュツートン
198万円
192万円

トヨタ
プリウスアルファ S SDナビ フルセグ バックカメラ 純正スターター シートカバー 車検R8年11月 冬タイヤ付き
65.7万円
58万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 6人乗り 4WD 両側パワスラ 純正大型ナビ フリップダウン スターター・ETC フルセグ バックカメラ サイドカメラ 夏冬タイヤセット付 禁煙車
153万円
139万円

ホンダ
フィットハイブリッド ベースグレード SDナビ/地デジ/バックカメラ/キーレス/夏冬タイヤ付き/禁煙車/ワンオーナー車
53万円
43万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 4WD 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ パワーシート LEDヘッドライト スマートキー
158万円
148万円

トヨタ
クラウン アスリートSi−Four 車高調 純正18インチ HDDナビ フルセグ Bluetooth Bカメラ ETC 純正スターター 冬タイヤ付き 車検R8年7月 社外LEDフォグ
147万円
139万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X インタークーラーターボ ワイド
150万円
138万円