カーセブン 札幌北店

住所 〒002-8023 北海道札幌市北区篠路三条1丁目1
TEL 0078-6047-7682
営業時間 10時〜19時
定休日 毎週水曜日 第一・第三火曜日 お盆休み8/11〜16

トヨタポルテを購入したユーザー まいまい

とっても、迅速な対応で感じの良いスタッフさんで、よかったです。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします

ライズ Z 4WD ナビTVフルセグ バックモニター ドラレコ ETC スマートキー エンスタ 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ ステアリングコントローラー 電格ミラー シートヒーター バニティミラー

ライズ Z 4WD ナビTVフルセグ ETC バックモニター LEDヘッドライト ステアリングコントローラー 電格ミラー プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ バニティミラー

ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレクション ETC サンルーフ 社外アルミホイール 電格ミラー バニティミラー

エブリイワゴン JPターボ ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ ナビTV クリアランスソナー ETC 車線逸脱警報 スマートキー プッシュスタート オートライト 電格ミラー ヘッドライトレベライザー ヒーテッドドアミラー

ステップワゴン G Lパッケージ 両側スライドドア ナビTV バックモニター ETC リヤフリップダウンモニター キーレスエントリー 社外アルミホイール 電動ミラー ヘッドライトレベライザー ヒーテッドドアミラー バニティミラー

パッソ X S 衝突軽減ブレーキ ポータブルナビTV ドライブレコーダー 純正オーディオデッキ シートヒーター キーレスエントリー アイドリングストップ 電格ミラー ヘッドライトレベライザー 横滑り防止装置

ヴェルファイアハイブリッド X サンルーフ リヤフリップダウンモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール ナビTV バックモニター ETC スマートキー 純正アルミホイール ステアリングコントローラー プッシュスタート

CX−5 XD 4WD ナビTV スマートキー ETC ディーゼルターボ バックモニター ステアリングコントローラー 電格ミラー プッシュスタート ダブルエアコン アイドリングストップ バニティミラー

アルト F 4WD CD ヘッドライトレベライザー パワーウィンドウ 横滑り防止装置

ノア Si ダブルバイビーII 4WD ナビTVフルセグ スマートキー LEDヘッドライト バックモニター ステアリングコントローラー 電格ミラー プッシュスタート ダブルエアコン アイドリングストップ バニティミラー