• カーショップオートサイト

全国納車、買取OK!各種オートローンご用意しております!自社工場完備!国家整備士も常駐しております!一般整備・車検・点検・チューニング・コーティング・板金塗装など、お車の事ならオートサイトへお任せください!スポーツカー買い取り強化しております!

カーショップオートサイト

住所 〒099-0877 北海道北見市柏木1番地26
TEL 0078-6047-7502
FAX 0157-33-3397
定休日 不定休
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店

日産スカイラインを購入したユーザー しまさん

自分の住んでいる所から離れたお店でしたが、気に入った車があったので購入しました。電話でも丁寧に説明頂きましたし、こちらの質問や要望もその都度対応して頂きました。有難うございます。

この度は大切な1台のご購入に当社をお選びいただきありがとうございました。今後とも誠心誠意アフター含めて寄り添えさせていただければ大変光栄です。ご納車時の暖かいお心遣いもあわせまして本当にありがとうございました。どうぞ宜しくお願い致します。

スズキ
スイフト スポーツ 5MT 社外リアスポイラー ENKEI15インチ SUZUKISPORTマッドフラップ ポータブルナビ オートエアコン ドライブレコーダー スマートキー ALPINEオーディオ フォグランプ ETC
55万円
45万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド サンルーフ レザーシート バックカメラ サイドカメラ 前席シートヒーター carozzeriaナビ クルーズコントロール 純正18インチAW ETC キーレス 4WD 禁煙車 オートエアコン
94.1万円
79.5万円

三菱
コルト ラリーアート バージョンR スペシャル トミーカイラFバンパー ゲトラグ5MT RECAROシート RALLIARTマフラー carozzeriaナビ アドバンネオバAD08R アドバン16インチAW ETC HID
100万円
90万円

トヨタ
サクシードバン UL 前席パワーウィンドウ 4WD エアコン 寒冷地仕様 禁煙車 集中ドアロック 純正オーディオ パワーステアリング ヘッドライトレベライザー オートマ 夏冬タイヤ付き
80万円
70万円

日本その他
日本  和同除雪機中古ホンダHS980iハイブリッドOEMモデル 左右電動シューター 上下電動オーガ 走行ハイブリッドモーター エンジン9馬力 オーガーオーバーホール 各部オーバーホール iコントロール
38万円
37.8万円

ホンダ
ホンダ  ホンダ除雪機中古 ハイブリッド オーガ電動油圧リモート ハイトラクションクローラ フルリモコンシューター iコントロール バッテリー走行可能 投雪距離19m 除雪幅80cm
45万円
44.8万円

ホンダ
ホンダ  除雪機中古 ユキオス SB800 ブレード固定式 使用少ない  カバー付 リコイルスターター 軽々除雪
15万円
14.8万円