• NEO Drive 札幌本店/株式会社ネオジャパン

☆ローンに不安な方!!中古車選びの答えがココに『NEODrive』!!安心の優遇ローン取り扱い店☆ご来店前お電話で仮審査も可能!!他社審査お断りの方 債務整理 自己破産の方もまずはご相談を!!全国対応ローン リースご相談お待ちしております♪

NEO Drive 札幌本店/株式会社ネオジャパン

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2197−118
TEL 0078-6040-1436
FAX 011-792-0375
定休日 火曜日 連休のGW29日(火)は営業しております。
  • 新車販売もできます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー オイニー

この度はお世話になりました。お電話をしたのが良いタイミングで、良い車と巡りあえました。大変満足してます。有難うございました。

この度は数ある店舗から当社をお選び頂き、有難う御座いました。 何か御座いましたらいつでもご遠慮なくご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 4WD ローン不安な方 優遇ローン 本州仕入 純正オーディオ 片側パワースライド オートエアコン アイドリングストップ 純正14インチAW プッシュスタート ベンチシート

三菱
デリカD:5 シャモニー 4WD ローン不安な方 優遇ローン 本州仕入 寒冷地仕様 純正ナビ フルセグTV 両側パワースライド F.S.Bカメラ ETC リアヒーター AC100V電源 パドルシフト HID 純正18インチ

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX 4WD ローン不安な方 優遇ローン 寒冷地仕様 エアロ ローダウン 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグランプ 純正エンジンスターター シートヒータ クルコン
113万円
98万円

日産
エルグランド 250ハイウェイスター 4WD ローン不安な方 優遇ローン 本州仕入 本州仕入☆純正HDDナビ 後席モニター フルセグTV 両側パワースライド ハーフレザー コーナーセンサー オートエアコン   バックカメラ
153万円
138万円

レクサス
GS GS350 バージョンI 4WD ローン不安な方 優遇ローン  寒冷地仕様 純正HDDナビ バックカメラ HID レザーシート シートヒーター パワーシート クルーズコントロール サンルーフ  ミラーヒーター  オートライト
93万円
78万円

ホンダ
オデッセイ G・EX 4WD ローン不安な方 優遇ローン 本州仕入☆寒冷地仕様☆純正ナビ☆バックカメラ☆両側パワースライド☆フルセグTV☆アイドリングストップ☆タッチパネルエアコン☆オートライト☆LEDヘッドライト☆
83万円
68万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター ターボ 4WD ローン不安な方 優遇ローン 本州仕入 両側パワースライドドア バックカメラ シートヒーター オートエアコン プッシュスタート スマートキー フルフラット 純正アルミ 純正HID  ターボ車
93万円
78万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 4WD ローン不安な方  優遇ローン 本州仕入 純正8インチナビ バックカメラ 両側パワースライド フルエアロ 社外マフラー 19インチアルミ 車高調 ハーフレザーシート オートエアコン  8人乗り

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5i 4WD ローン不安な方 優遇ローン 本州仕入 フルエアロ 社外オーディオ パドルシフト ステアリングスイッチ クルーズコントロール 社外テールランプ 社外17インチAW HID  ETC
73万円
58万円

スズキ
ワゴンR リミテッドII 4WD ローン不安な方 優遇ローン 本州仕入 社外ナビ ワンセグTV シートヒーター オートエアコン プッシュスタート オートライト 電動格納ミラー ウィンカーミラー 社外14インチAW
83万円
68万円