オートショップカムイ

住所 〒007-0890 北海道札幌市東区中沼町63−3
TEL 0078-6046-0542
定休日 不定休(ご来店の際は、ご予約もしくはお電話下さい)
  • アウトレット専門店

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あんかけラーメン

探していた車を最後まで丁寧に対応して頂きました。 おかげで、妥協する事なく、素晴らしい買い物が出来ました。 対応も迅速で、非常に安心出来るお店です

あんかけラーメン様この度は現行ランドクルーザープラドご購入いただきましてありがとうございます。 オークションにて中々買えず、やっと買えたのがフルモデリスタのプラド! 買えた時は自分も興奮しました!(笑) 現車も見れない中お任せいただき、ここまでご満足いただけてこちらも何よりです! 今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します!

ワゴンRスティングレー X 4WD/レーダーブレーキサポート付き/スマートフォン連動ナビ/スマートキー/エンジンスターター/Bluetooth/バックカメラ/TV/アイドリングストップ車/シートヒーター/HDMI/夏冬タイヤ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ブラッククロームパッケージ/4WD/ENKEI16インチ/クラッツィオシートカバー/両側パワスラ/純正アルミAW/社外ナビ/バックカメラ/フルセグTV/Bluetooth/レーダークルーズ

アルファード 350G Lパッケージ 4WD/革シート/Wサンルーフ/メーカー純正ナビ/フルセグ/Bluetooth/ダウンサス/20インチアルミ/社外テール/社外マフラー/夏・冬タイヤ付/電動シート/フロント・サイド・バックカメラ

ランドクルーザー100 VXリミテッド マーテル22インチAW/シグナス仕様テール/純正マルチ/社外地デジチューナー/社外DVDプレーヤー/タイベル・ウォーターポンプ交換済み/1ナンバー貨物登録/エンジンスターター/フリップダウンモニター

ランサー GSRエボリューションX EXSA社外マフラー/夏冬タイヤ/社外オーディオ/後期テール/レカロシート/パドルシフト/純正バックカメラ

マークII グランデFour Sパッケージ 後期型/ワンオーナー/車庫保管車/ディーラー記録簿/フロントガラス熱線/ミラーヒーター/純正オーディオ

ハイエースバン SロングDX スーパーロングHR 4WD キャンピング仕様/FFヒーター/ベットキット/2バッテリー/サブバッテリー/内装製作/架装部断熱済み/純正ナビ/ワンセグTV/Bluetooth/1ナンバー/