• ペイフォワード

良質なお車揃っております!車購入はペイフォワードにお任せください!

ペイフォワード

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2028
TEL 0078-6047-6985
定休日 不定休(ご来店前に1度お電話にてご確認ください)
  • 買取専門店

トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー nao

買い取りからのお付き合いで、販売も買い取りも大変信頼できる社長さんであり、会社様です。親切で、忙しい時でも親身に対応して頂けます。2台目の購入時も、よろしくお願いします。

nao様:この度はご購入誠にありがとうございました。これからもお勧めのお車御座いましたらご提案させていただきます。何か御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。

Q5 3.0TFSIクワトロSラインパッケージ Sラインパッケージ ブラックレザーシート パワーバックドア プッシュスタート シートヒーター スーパーチャージャー LEDヘッドライト LEDフォグ 20インチアルミ バックモニター 地上デジタルTV

ポルテ  左電動スライドドア 地上デジタルTV バックモニター Bluetooth HID エンジンスターター スマートキー 夏冬タイヤ付 モデリスタエアロ

A4 2.0TFSIクワトロ 2.0TFSIクワトロ(5名)後期型 Sライン ハーフレザー バックモニター スマートキー HID プッシュスタート 冬タイヤ付 検R6/12

Q7 3.0TFSIクワトロ(7人乗) 7人乗 純正21インチアルミ サンルーフ バング&オルフセン3Dサウンド エアーシート シートヒーター エアサスペンション シティアシスタントPKG バーチャルコックピット LEDヘッドライト

エルグランド 350ハイウェイスター 両側パワスラ ツインサンルーフ アラウンドビューモニター 後席フリップダウンモニター Bluetooth LEDヘッドライト パワーバックドア

プリウスアルファ S 夏冬タイヤアルミ付 スマートキー LEDヘッドライト Bモニター Bluetooth 地デジTV

インプレッサ WRX 地デジ バックモニター HID キーレス 前後ドライブレコーダー モモステアリング

クラウン アスリートi−Four 後期型 スマートキー パワーシート 地デジTV バックモニター

ハイエースバン ロングDX 2.8ディーゼルターボ 4WD 本州仕入れ セーフティセンス 6人乗り 同色前後バンパー GLグリル

ランドクルーザープラド SXワイドリミテッド 純正LEDブラックカラー 1オーナー キーレス エンジンスターター 8人乗り