• カーセブン旭川店

2023年1月5日(木)より営業時間の変更が御座います。(10:00〜18;00)⇒(10:00〜19:00)販売・買取査定、皆様方のご来店ご来店心よりお待ちしております!

カーセブン旭川店

住所 〒079-8412 北海道旭川市永山2条10丁目 1−39
TEL 0078-6040-1272
FAX 0166-48-0017
営業時間 平日:10:00〜19:00 土日:10:00〜18:00

日産スカイラインを購入したユーザー あらら

十勝から車を見に行きました。店長が対応して頂いたのですが、タイヤやドライブレコーダー、オプション等親身に考えて頂きました。無理に購入パックを勧められる事もなく、本当に私の必要とするパックを注文する事が出来ました。注文して納車までの間、営業の方が数日おきに進行状況(手続き〜取り付け等)を連絡して頂き、とても安心できました。友人・知人にも勧めたくなるお店です。

あらら様この度は弊社カーセブン旭川店よりお車のご購入誠に有難うございました。また、この様な高評価を頂き大変嬉しく思います!ご納車迄は勿論の事、何か御座いましたらアフターフォローもさせて頂きますのでご安心下さい!今後もお車の進捗状況含めご報告させて頂きます。万全の状態でお車をお渡し出来る様、精一杯頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!

ノア Si ダブルバイビー 寒冷地仕様 メモリナビ フルセグ CDチェンジャー DVD再生 Bluetooth接続 USB端子 バックカメラ 衝突軽減システム クルーズコントロール オートマチックハイビーム 両側電動スライドドア

インプレッサ WRX STI Aライン ターボ車 社外ナビ フルセグ Bluetooth接続 DVD再生 ETC キーレス スマートキー クリアランスソナー サイドエアバッグ パワーシート ヘッドライトウォッシャー

N−BOXスラッシュ G・ターボAパッケージ ETC Bluetooth接続 リアカメラ SDナビ DVD再生 アイドリングストップ 横滑り防止装置 ABS 電動格納ミラー

ハリアー G レザーパッケージ バックカメラ パワーバックドア レザーシート メモリーナビ スマートキー 前席シートヒーター 寒冷地仕様 オートLED 4WD Bluetooth搭載 ETC2.0 スペアキー エンジンスターター

キャスト アクティバX 寒冷地仕様 4WD アイドリングストップ 盗難防止システム ベンチシート スペアキー ベンチシート 横滑り防止機能 スマートキー オートライト

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス ブリッツ車高調 ナビ&TV オートハイビーム バックモニター シートヒーター ETC2.0 BT接続 AUTOライト 4WD LEDヘッドライト Turbo ミュージックプレイヤー接続可

インプレッサ WRX STi HDDナビ CDチェンジャー DVD再生 ETC ヘッドライトウォッシャー サイドエアバッグ 盗難防止システム 18インチアルミホイール

エクストレイル 20Xi Vセレクション エクストリーマーX パワーバックドア ワンオーナー 禁煙車 LEDヘッドライト スマートキー ETC 全周囲モニター シートヒーター付き Bluetooth搭載 スペアキー エンジンスターター 夏・冬タイヤ パワーシート

デミオ XDツーリング 夏冬タイヤ付 メモリナビ DVD再生 Bluetooth接続 フルセグ USB端子 クルーズコントロール バックカメラ ドラレコ ETC アイドリングストップ キーレス スペアキー

ピクシスエポック X SAIII 4WD 純正エンスタ Wエアバック エコアイドル オートハイビーム LEDヘッドライト キーレス ABS AUX 電動格納ドアミラー 衝突被害軽減システム ESC