◇安心宣言当社のクルマは1.「第三者による鑑定」を実施 ※12.「保証付」 ※23.「修復歴車販売の禁止」4.「総額表示」5.「架空在庫の撲滅」です※1.除く新車、未使用車、入庫間もないクルマ※2.除く15年落ち以前のクルマ
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー こーた
投稿日:2023年11月04日 12:19
こーた様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。カッコイイお車になっててとても素敵でございました!新しいお車でもメンテナンスなどは全てお任せ下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
スバルフォレスターを購入したユーザー M.N
投稿日:2023年06月27日 13:28
いつも対応が親切です。 レビューを詳しく見る
M.N様いつも大変お世話になっています。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します
ダイハツアトレーを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月23日 17:00
店員さんの接客が話しやすく良かったと思います 納車までも迅速な対応でたすかりました。 レビューを詳しく見る
K様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。納車日に関してご指定がございましたので、出来る限りお早めに書類を用意していただきましてこちらとしても助かりました。ありがとうございました。今後はお車のメンテナンスなどお気軽にご利用くださいませ。…
トヨタシエンタを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年06月23日 17:34
いろいろと車の説明をしていただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SS様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。ご生活スタイルの変化でのお車のご相談、ご購入ありがとうございました。いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、新しいお車でもメンテナンスなどは全てお任せ下さいませ。今後とも…
三菱eKクロスを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月01日 18:22
一つ一つの丁寧な説明や対応に、信頼感が持てました。今後も安心してお任せする事が出来ます。 レビューを詳しく見る
K様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。今後も何かわからないことも出てくると思いますのでその時はまたお話できればと思います!新しいお車でもメンテナンスなどは全てお任せ下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー はちこ
投稿日:2023年10月03日 16:52
接客応対が清々しく、又、次回もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
はちこ様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!!新しいお車でもメンテナンスなどは全てお任せ下さい。今回は車種等もガラッと変わり、また素敵なカーライフを送れると思いますので今後とも末永い…