カーセブン秋田臨海店 (株)アイックス

住所 〒010-0941 秋田県秋田市川尻町大川反233−45
TEL 0078-6047-5556
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

当店ではビデオ通話での現車確認ができます
ビデオ通話で現車確認☆オンライン商談実施中です(*^−^*)

お客様がお使いの無料通話アプリ、Zoomなどのビデオ通話機能にて当店在庫車両の詳細をスタッフの説明と共にご覧いただけます。車内状態や外装状態の確認やエンジン音、足廻り、下廻りの状態などお客様の気になる箇所をご覧いただけますので是非ご活用ください♪ ※ご利用の際には事前にご連絡の上、ビデオ通話開始日時を予約いただきます。※通話時はお客様側のカメラはOFFで構いません。

ホンダN−BOXを購入したユーザー にっち

表示金額の満足もありましたが、装備の充実さも含めて購入してよかったです。室内空間の広さ、スタイリッシュな見た目と清潔感も感じれて大変満足しています。納車までの書類対応の素早さと担当者の接客対応も感謝しています。このお店を選んでよかったと思います。

にっち様 この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。にっち様にご提案したお車を気に入っていただき、私も嬉しく思います。これからも迅速に対応していくよう精進してまいります。些細なことでも構いませんので何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。今後もカーセブン秋田臨海店をよろしくお願いいたします。

トヨタ
アルファードハイブリッド G 4WD モデリスタエアロ 夏冬タイヤ 純正Bluetooth対応ナビ バックカメラ フルセグ ETC 両側電動スライドドア クルコン 衝突被害軽減ブレーキ 電動シート ウォークスルー ESC キーレス
328.8万円
316.8万円

トヨタ
ハイラックス Z ブラックラリーエディション 4WD 夏冬タイヤ アルパインナビ バックカメラ トノカバー 純正18インチホイール 社外グリル 社外テールレンズ ドライブレコーダー LEDヘッドライト プリクラッシュセーフティ
408.8万円
398.4万円

トヨタ
クラウンハイブリッド S Cパッケージ Four 4WD 純正Bluetooth対応ナビ バックカメラ シートヒーター ステアリングヒータ― ETC フルセグ 電動シート 追従クルコン 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープ 純正AW キーレス
368.8万円
355.1万円

日産
マーチ X FOUR 4WD CD再生 純正エンスタ キーレス AUX接続 シガーソケット ラジオ聴取 盗難防止装置 2WD・4WD切り替え マニュアルエアコン 社外AW ハロゲンライト スマートキー レベライザー
69.8万円
59万円

トヨタ
ハリアー グランド 4WD 寒冷地仕様 モデリスタエアロ 純正BT対応ナビ ドラレコ バックカメラ フルセグ ETC ワイパーデアイサー アイドリングストップ 純正AW CD/DVD再生 ESC キーレス フロントフォグ
234.8万円
223.2万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ 4WD 夏冬タイヤ 全方位カメラ 純正オーディオ シートヒーター ETC 追従クルコン 電動シート アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープ ESC オートハイビーム
304.8万円
293.6万円

マツダ
CX−30 XD プロアクティブ ツーリングセレクション 4WD 純正ナビ バックカメラ 電動リアゲート アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター TVキャンセラー ETC LED
218.8万円
204.3万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 4WD クルーズコントロール 両側パワースライドドア 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ミラー/シートヒーター 純正アルミホイール スペアキー ETC 禁煙車
138.8万円
128.5万円

ホンダ
N−VAN L 4WD 純正オーディオ バックカメラ 両側スライドドア エンスタ アイドリングストップ ダイブダウン機構付助手席&リアシート ESC 盗難防止装置 キーレス USBジャック シガーソケット
138.8万円
129万円

マツダ
アテンザワゴン XD プロアクティブ マツダコネクト ドラレコ ETC バックカメラ Bluetooth接続可 CD/DVD再生 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープ 誤発進抑制システム ESC クルコン ルーフレール 盗難防止装置
169.8万円
157.1万円