ワンオーナー車にこだわって仕入れをしています。一度御来店して頂き、品質のよさをご自身の目でご確認ください。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー cocoa3bai
投稿日:2022年08月13日 21:16
cocoa3bai様 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。素敵なザ・ビートルでカーライフエンジョイして下さい。今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー しのちゃん
投稿日:2023年01月05日 12:31
初めて県外からの購入でしたが、親切丁寧に対応して頂きました。車の状態もとても良く感動しました。おすすめのお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しのちゃん様この度はご契約と高評価誠にありがとうございました。お車を見ずにご契約と信用して頂きありがとうございました。しのちゃん様にとって素敵なカーライフを送って頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー じょんころ
投稿日:2024年02月16日 22:05
この度は懇切丁寧にいろいろとありがとうございました!初めて車を購入する私に対し、車のことや保険などについて、いろいろと丁寧に教えていただきました!LINEでマメに確認連絡を行い、その都度の質… レビューを詳しく見る
じょんころ様この度は遠方より弊社を信用して頂き車を拝見せずにご契約誠に感謝いたします。また高評価恐れ入ります。今後出来る限り末永くお付き合いさせて頂きますようサポートさせて頂けたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
BMWX1を購入したユーザー BMW X1
投稿日:2020年05月30日 23:50
名古屋から実車を見に行き購入しました。私が20代半ばかつ初めての車ということもあり不安でしたが、丁寧に説明いただいたので安心感がありました。購入を決めた後のやり取りもお店側の手続きは迅速で親… レビューを詳しく見る
BMW X1様この度は遠方からの御来店、ご契約そして高評価を頂き誠に有難う御座いました。お車も順調で気に入って頂けて大変光栄です。今後ともBMW X1様のお力になれれば幸いです。宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ree.
投稿日:2017年05月20日 15:03
前に乗っていた車の車検が夏に切れるので買い替えをしようと思い、ネットでクラウンを検索してフジタオートさんに辿り着きました。旦那の仕事の関係で連絡が旦那になったり私になったりで面倒だったと思う… レビューを詳しく見る
ree.様この度はお買い上げそして高評価誠にありがとうございます。ネットにて信用して頂き即購入ありがとうございました。お車にも満足して頂き光栄です。今後もお役に立たせて頂ければ幸いです、ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー なお
投稿日:2013年03月17日 21:44
解らない事は誠心誠意、答えてくらるし。何より車の状態が素晴らしかった!文句が無いです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございました。保険のご加入も大変感謝致しました。今後、末永くお付き合い宜しくお願い致します。最短の納車を目指しますのでお待ち下さい。