あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
マツダMPVを購入したユーザー 吉宗
投稿日:2014年04月23日 16:55
この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。さらにこのような素晴らしいご評価を頂きまして大変恐縮で御座います。当店と致しましても現車をご覧頂いてご満足頂けるか大変心配で御座いましたが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。是非、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。また、もしお近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
マツダデミオを購入したユーザー あ
投稿日:2011年03月28日 11:05
初めての中古車購入でしたが丁寧に対応してくれました。納車までスムーズに進むことができました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います納車後も気軽にお立ち寄り頂ければと思います
ホンダN−BOXを購入したユーザー あけみちゃん
投稿日:2022年08月21日 19:57
今日はありがとうございました。NBOX 気にいりました後ろバックドア へこみ気にしてましたが 知り合いの板金屋に聴いみますご丁寧ありがとうございました。近く迄きたら寄りますから 宜しくお願い… レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 嘉寿
投稿日:2016年07月30日 23:08
この度はとても親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。車両の点検整備、清掃などもきちんと行っていただき、また、バッテリー、オイル、フィルター類など、消耗品の交換等もこちらの要望… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います、喜んで頂けたメッセージとても有りがたいです。これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー しばしょう
投稿日:2021年04月25日 15:48
全てスムーズに対応していただきました。高速道路での乗り心地が、とても安定していて、事前に説明していただいた通りでした。以前は、レンタカーで軽自動車ばかり乗っていたので、フォルクスワーゲンゴル… レビューを詳しく見る
お車も気に入っていただき御満足頂き大変嬉しく思います最高の5星頂きありがとう御座いましたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい今後とも宜しくお願いします
日産ムラーノを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2012年03月19日 18:14
長い間色々お待たせし、ご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に対応して下さりました。とても良く、安心して購入出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ネット確認 お電話での対応でご契約頂き 更に高い評価まで頂き有り難うございます出来るだけ早く納車できるよう進めております納車予定決まりましたらご連絡致します宜しくお願いいたします