• 高崎自動車スポーツカー買取専門店

1995年の創業以来、高崎自動車はスポーツカー買取専門店としてやってまいりました。私達のスポーツカーに対する熱意は高く、スポーツカーを熟知しております。独自の買取相場、スポーツカーを扱うノウハウを知っているので高価買取する事が可能です。

高崎自動車スポーツカー買取専門店

住所 〒371-0814 群馬県前橋市宮地町248−1
TEL 0078-6041-8949
FAX 027-265-1171
定休日 月曜日 第一・第三火曜日

レクサスLSを購入したユーザー JUNJUN

品ぞろえは文句なしなので、ずっとこのお店で買おうと決めていましたが、ようやく希望通りのグレードと色があったので即購入を決めました。担当の方は知識も豊富で、購入後のアフターサービスも万全です。本家レクサス店よりも対応がいいのでは?

JUNJUN様、口コミの投稿、そしてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?些細な点でも気になることがございましたらご連絡いただければと思います。次回お乗り換えの際にも、JUNJUN様の希望に近い内容のお車をご紹介させていただければと思いますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!お待ちしております。

S660 α 禁煙車 HKSフラッシュエディター 純正ボンネットダンパー 社外カーボンエンジンフードダンパー ADVAN NEOVA 純正ナビ(VXU−192SSi) ETC バックモニター LED

86 GTリミテッド ブラックパッケージ 純正MT ワンオーナー 禁煙車 TRDエアロスタビライジングカバー・ドアハンドルプロテクター 純正ブレンボブレーキ・フロアマット パナソニックナビ(CN−RE06WD) バックモニター スマートキー

BRZ S 純正MT 純正アルミホイール  純正フロアマット 純正アルミホイール サイドエアバッグ  KENWOODナビ バックモニター ETC

S660 α 禁煙車 純正フロアマット(赤) オプションアクティブスポイラー 禁煙車 フードトップモールあり 純正フロアマット(赤) オプションアクティブスポイラー OPフロントフェイスキット OPリアロアバンパー

S2000 タイプS 純正MT 禁煙車 RECAROフルバケットシート momoステアリング BLITZ車高調 TypeS専用フロントバンパー TypeS専用リアスポイラー 無限カーボンボンネット RSEチタンマフラー

BRZ S 禁煙車 コムテックドライブレコーダー カロッツェリア2DINナビ(AVIC−RW900) リア3面プライバシーフィルム 社外フロアマット(黒/青) バックモニター

S660 β ワンオーナー 禁煙車 オプションフロアマット(赤) サイドエアバッグ サンルーフ

スカイライン 25GTターボ 禁煙車 純正フロアマット 純正オーディオ 純正オプションエアロ(アルティア) リヤ3面プライバシーガラス NISMO V.S.Sスポーツマフラー オプションバンパーフォグランプ 同色全塗装済

86 G 純正ナビ(NHZD−W62G) Pioneerドライブレコーダー(ND−DVR10) ユピテルレーダー探知機(A300) ファイナルコネクション車高調 BLITZマフラー(NUR−SPEC)

スカイライン 25GTターボ エンドレスブレーキシステム BRIDEバケットシート SHAFT製カーボンボンネット NISMOアルミシフトノブ ENKEI PFM1 純正フロアマット BLITZターボタイマー