• (株)イソベ 本店

お客様のニーズにあった新車、未使用車、ちょい乗り、高年式中古車をご提案いたします!常時在庫250台!関越高崎ICのすぐそば!埼玉・栃木・新潟・長野・茨城の方からもご成約いただいてます。

(株)イソベ 本店

住所 〒370-0016 群馬県高崎市矢島町757−6
TEL 0078-6045-7930
FAX 027-352-7812

日産オッティを購入したユーザー 松本

先日goonetを通じて購入希望の車種の問い合わせをし 本日イソヘ゛モータースに 来店試乗に行って来ました。 スタッフさんの迅速なメール対応と 親切丁寧な車の説明と接客対応も良く 試乗した車も 車内や外観も綺麗で 良い車スタッフさんでした。

先日は、御来店ありがとうございました。お褒めの御言葉、大変うれしく光栄で御座います。有難う御座います。親切、丁寧、わかりやすく、をモットーに今後とも一層努力してまいりたいと思います。是非お気軽に当店をご利用下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム ベースグレード ホンダセンシング LEDヘッドライト パワースライドドア ロールサンシェード 14インチアルミホイール フロントベンチシート リアチップアップシート リアシートスライド機能 リアシート分割格納機能

タフト G 衝突軽減ブレーキ 電動パーキングブレーキ オートエアコン スカイフィルトップ LEDヘッドライト フォグランプ リアシート分割格納 15インチアルミホイール シートヒーター バックカメラ

N−BOXカスタム ベースグレード ホンダセンシング LEDヘッドライト リアシートスライド機能 リアシート分割格納機能 14インチアルミホイール ベンチシート リアロールサンシェード

N−WGN Lホンダセンシング ホンダセンシング フロント&リアドライブレコーダー プッシュスタート キーフリーシステム ベンチシート リアシートスライド機能 リアシート格納機能

タント L 5/18−23チラシ掲載目玉車 届出済未使用車 キーフリー プッシュスタート

N−VAN L ホンダセンシング ナビ装着用スペシャルパッケージ ダイブダウン機能付き助手席&リアシート  バックカメラ キーレスエントリー オートエアコン

ハスラー G セットオプション装着車 ディスチャージライト オートライト カーナビ 360°ドライブレコーダー フロント左右シートヒーター サイドデカール 純正ドアバイザー オートエアコン ベンチシート

アルト L アップグレードパッケージ装着車 衝突軽減ブレーキ オートエアコン プライバシーガラス リアヘッドレスト キーレスエントリー

デイズ ハイウェイスター X 衝突軽減ブレーキ タッチパネル式オートエアコン ベンチシート 14インチアルミホイール

N−BOX G ホンダセンシング LEDヘッドライト キーフリーシステム プッシュスタート アダプティブクルーズコントロール 両側スライドドア チップアップシート リアシートスライド機能 リアシート分割格納機能