• 新車・中古車販売ひだまり

新車・中古車販売、車検、修理、板金、塗装、洗車及びルームクリーニング・コーティングなどクルマのこと何でも承ります。お気軽にご相談下さい。※営業時間外でも事前にお問い合わせ頂ければ出来る限りご対応させて頂きます。

新車・中古車販売ひだまり

住所 〒390-0862 長野県松本市宮渕1−1−26
TEL 0078-6044-5223
営業時間 10:00〜18:00 ※事前にお問い合わせ頂ければ出来る限りご対応させて頂きます。

スズキクロスビーを購入したユーザー Fukuichi

お目当ての車を見つけたら遠方の地でしたが、電話をしてみたら大変親切な対応で驚きました。現車確認で現地まで出向いたところ電話の通り明るく誠実に対応していただき、即契約しました。納車は列車旅行を兼ねて松本市街を探索したあと初乗りで楽しく帰ってきました。とても思い出深い日となりありがとうございました。最初から最後まで一貫して温かい対応で信頼の置ける素晴らしいお店でした。

この度は遠方よりご来店・ご成約、誠にありがとうございました!短い日数ではございましたが、素敵なFukuichi様ご夫婦と沢山お話ができ、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。お次のお車でも沢山の思い出を作ってください^^またこちらにお出かけになられる際は、是非お立ち寄りください♪いつでもお待ちしております^^

Sクラス S63 AMGロング 左ハンドル/6.2L/サンルーフ/純正AM/ブラックレザー/パワーシート/ドライブレコーダー

ザ・ビートル デューン 300台限定車/20000km台/車検2年付/ナビ地デジ/ドラレコ/Bカメラ/ハーフレザー/ディープブラックパールエフェクト

ハイラックス Z 登録済未使用車 Z ディーゼルターボ コーティング施工済 TRD GRスポーツバー ベッドライナー フェンダーガーニッシュ リモートスタート トヨタセーフティセンス

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジ モデリスタエアロ/車検2年付き/JBLサウンド/ベージュシート/ツインムーンルーフ/ナノイー/パーキングブレーキサポート/デジタルインナーミラー/3眼LEDライト

ゴルフ TSIコンフォートラインプレミアムエディション 走行距離1万キロ台 修復歴なし SDナビ フルセグTV 右ハンドル 保証付き バックカメラ