室内展示場だから雨の日、夜でもゆっくりご覧頂けます!もちろん自社整備工場も完備してますので急なトラブルからオイル交換、車検などの一般整備まで迅速に対応致します!自社鈑金工場も完備しております!スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい!
スバルレガシィB4を購入したユーザー B4
投稿日:2015年01月10日 23:45
ホンダシャトルを購入したユーザー 本ちゃん
投稿日:2024年10月12日 16:07
お世話になりました。購入前に試乗ができるようにしていただきありがとうございました。担当の営業の方が整備士でもあるので、細かなところまで隠さず説明していただき、納得して購入することができました… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。本ちゃん様に喜んでいただける、満足していただける状態で納車をしたかった為、納車直前に追加修理が出てしまい納期が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。下取りの方も、…
ダイハツタントを購入したユーザー かばちゃん
投稿日:2023年04月22日 22:08
タントカスタムの車高調取り付けでお世話になりました。工場長の説明がわかりやすく対応も良く1日で仕上げて頂きました。工賃も格安でやって頂きました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー みわのん
投稿日:2012年07月01日 19:23
遠方からの購入でしたが親切、丁寧に対応して頂きました。納車までの対応もとても迅速で安心してお取引ができました。またなにか機会がありましたら利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。みわのん様にお買い上げ頂きステラも喜んでいると思います。整備・車検等でもお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー ジャパン
投稿日:2012年04月29日 12:08
とても良い車に出会えたと思います。販売店社長もとても気さくで親切な方です。また、今後、車を購入の際には訪れたい店です。安全運転第一をモットーに!!この車を大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。また良い評価を頂き、従業員一同感謝申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。
三菱ミラージュを購入したユーザー AKI
投稿日:2019年02月27日 01:37
社員皆さんの対応が素晴らしく気持ちいいです、車に対する説明もわかりやすく最高でした。私は富士見に住んでいますが仲間に薦めたいと思います。いい車有難う。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました。又のご来店お友達の紹介等宜しくお願い致します