在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
131件中 61~70件を表示
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年05月24日 18:05
備品の小さな事から車購入の事まですごい親身になっていただきました。対応も丁寧でぜひまた利用させてもらいたいです。 レビューを詳しく見る
日頃より株式会社BESTEをご利用いただきありがとうございます。素敵なレビューもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なおと
投稿日:2023年05月22日 15:59
とても素早い対応をしていただきとてもありがたいです!最高の車をありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつも株式会社BESTEをご利用いただきありがとうございます。お乗り換えで下取り含め満足して頂き嬉しいです。今後ともよろしくお願いします
アウディA4を購入したユーザー ソラ
投稿日:2023年05月17日 17:22
まかせっきりで、なにもかもサポート良かったです!今後もお願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。注文販売で一から車種や予算など細かい所までご相談させて頂き、仕入れました。気にいって頂き嬉しかったです。これからのカーライフをエンジョイ出来るようにお客様をサポートさせて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い…
アバルトアバルト595Cを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2023年05月02日 14:20
私が知らなかった車のクセというか、ダメな所も教えてくださり。とても参考になり、またとても信用できると感じました。今回始めてこちらで車を購入させていただきましたが、また乗りかえるときはお願いし… レビューを詳しく見る
この度ご成約ありがとうございました♪今後も分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください。これからもBESTEを宜しくお願い致します
フィアット500Cを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年04月28日 09:37
いつもお世話になっているBESTEで新しく車を購入・下取りしてもらいました。買取金額も大満足で、新しい車も沢山サービスしていただき車を買う売る時も車検など、とてもおススメ。車だけじゃなく雰囲… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。BESTEでいつもオイルから日々のメンテナンス、車検までご利用頂き誠にありがとうございます。これからもBESTEを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あきら
投稿日:2023年03月28日 13:54
知人の紹介で、BESTEさんを知りました。知人から聞いていた通り、親身に対応して下さり相談した通りの車を探してもらえました。初めての車購入でしたが安心で今後お世話になりたいと思います。おスス… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。お客様のご要望を叶えられて良かったです。今後BESTEをご利用して頂ければ幸いです。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まーな
投稿日:2023年03月28日 13:39
自分でも気が付かないような細かいところも、交換してくれたり新品にしてくださったりも至れり尽くせりでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。ステキなレビューまで頂き今後もより良いサービスがご提供出来るように頑張っていきます。今後もBESTEを宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー ヒラ2
投稿日:2023年03月27日 15:54
BESTEさんでは、数台購入させて頂いてます。親見でとても丁寧な対応で、車選びをするなら、とてもおススメなお店です。お店の雰囲気も南国風で、お洒落で車以外にも楽しめて居心地の良いお店です。今… レビューを詳しく見る
前回から日も経ってないのに連続で購入ありがとうございます。車は勿論の事、雰囲気も他の医師んで頂き嬉しく思います。今後も車検から日々のメンテナンスもよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TOA
投稿日:2023年03月27日 15:52
車検や日々のメンテナンス、アフターまでしっかり対応して下さり、安心できるお店です。売りっぱなしが、多い車業界でここまで親見になって下さる車屋さんはめずらしいので、おススメの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
以前購入されたお車でもレビューして頂きありがとうございます。板金修理やコーティングやカスタムも行っていますし、日々改善しながら、よりよいサービスをご提供出来るように努力しております。至らぬ点もあるかもしれませんが、今後も宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ナオ
投稿日:2023年03月22日 11:50
親身に対応して頂き、ありがとうございました。雰囲気のいい南国テイストのお店で、リラックスして車を購入できました。コーティングや窓ガラスの撥水コートをサービスしてもらい嬉しかったです。とても良… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。BESTEの雰囲気も気に入って頂いて嬉しいです。これからも車検やメンテナンスでお待ちしております。
131件中61~70件を表示
株式会社BESTEの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る