12/28〜1/2まで休業。1/3〜1/13まで本社会場で初売り!1/14から鹿島店で営業です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2023年12月14日 09:44
この度は、N-BOXの御成約誠にありがとうございました。お車の方も満足していただけて大変嬉しく思います。今後とも是非よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー A.K
投稿日:2022年09月17日 19:56
遠方からの購入で不安もありましたが無事購入出来て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A.K様。この度はご遠方にもかかわらずご利用いただき誠にありがとうございます。3年の保証も付いておりますので安心してお使い下さい。何かの機会でお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー D.Y
投稿日:2023年04月19日 18:12
対応が良かった。 レビューを詳しく見る
D・Y様この度はご遠方よりご購入いただき誠にありがとうございました。お車の程度に関しては自信を持っておすすめ出来る車でした。お引渡しもご来店いただきましたのでお帰りが心配でしたが無事到着されたお知らせをいただいたので安心しました。今後ともなにとぞ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年08月03日 15:17
マニュアルですが大丈夫ですか?とたずねて頂いたので、2駆ですが大丈夫ですか?と1言会話があれば間違えることはなかったなと...。かん違いしていた私が悪いのですがちょっと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からイタコ自販をご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけしたところもございましたが安心してご利用いただける様にアフターフォローもしっかりと行っていきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツコペンを購入したユーザー E.S
投稿日:2023年06月27日 22:39
遠方でしたが安心して購入出来ました。対応も申し分ないです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお問合わせよりご購入いただき誠にありがとうございました。お引取りの際は遠くからお越しいただきお顔も拝見出来て我々もよかったです。お近くにお越しの時はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー A.Y
投稿日:2023年01月27日 11:26
分かりやすい説明で買わせていただきました。また、機会があればおねがいしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。お車でお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。またオイル交換の無料券もお渡ししておりますので、ご利用お待ちしております。