• SAM CAR SHOP

お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さい。

SAM CAR SHOP

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012ー122
TEL 0078-6041-2847
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

スズキスペーシアギアを購入したユーザー チルチル

先日はありがとうございました!社長さんも事務の方も凄く丁寧で親切な対応をして頂き、信頼して購入に至りました。まだ購入したばかりなので今後何かありましたら相談に行かせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

この度はスペーシアギアのご購入誠に有難うございました!納車後のお車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!引き続き、よろしくお願いいたします。

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ メモリ−ナビ ブルートゥース リヤカメラ スマキー エアコンパワステ 横滑防止装置 ETC車載器 フロントベンチシート PW キ−レス ナビ パワステ 盗難防止装置 両側スライド片側電動ドア ABS
49万円
46万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ アイドリングS スマートキ セキュリティーアラーム ABS 助手席エアバッグ 横滑り防止 ベンチシート 運転席エアバッグ オートエアコン パワーウィンドウ 衝突安全ボディ パワーステアリング
39万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ハイパーSAII 衝突防止 盗難防止装置 横滑り防止 メモリナビ LEDライト パワーステアリング ナビ パワーウィンドウ キーフリーキー フルフラットシート AC ABS ベンチシート エアバッグ
55万円
52万円

トヨタ
クラウン アスリートS 衝突安全ボディ オートエアコン オートクルーズコントロール イモビ ナビ バックガイドモニター DVD再生可能 サイドエアバッグ インテリキー PS キーレス ESC ETC パワーウインドウ ABS
145万円
140万円

トヨタ
ヤリス ハイブリッドX USB接続 プリクラッシュセーフティ 車線逸脱警報装置 オートクルーズ 横滑り防止装置 バックモニター 盗難防止システム サイドSRS 衝突安全ボディ Wエアバック オートエアコン パワーウィンドウ
139万円
130万円

トヨタ
プリウス Sセーフティプラス プリクラ Cセンサー ブルートゥース ETC付 オートクルーズ 車線逸脱 Bモニ LEDヘッド イモビライザー スマートKEY ナビ DVD視聴 iストップ オ−トエアコン カーテンエアバッグ PW
139万円
130万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II Bluetooth対応 リアカメラ キーフリー インテリジェントキー Wエアコン 盗難防止装置 DVD再生可 Wエアバッグ ETC付 ABS パワーウィンドウ パワーステアリング 衝突安全ボディ ナビ
39万円
36万円

スズキ
エブリイ PA デュアルエアバッグ AC パワステ エアバック 衝突安全ボディ
45万円

ダイハツ
タント G SAIII エコアイドル 衝突被害軽減システム エアコン シートヒータ 両側電動スライドドア ベンチシート パワーステアリング キーフリー スマートキー ETC エアバッグ 盗難防止システム
59万円
56万円