県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー カジュマ66
投稿日:2022年09月17日 17:51
この度はお問合せ、ご購入ありがとうございました。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー たまっこ
投稿日:2018年02月05日 19:32
スズキの正規ディーラーということもあり、店員さんの感じはいい感じです。車庫証明を自分で取りに行くと申し出たところ、提出書類に名前や住所などの必要事項を入力してくれたものを渡してくれたうえに、… レビューを詳しく見る
たまっこ様、先日は店頭でのご納車にご協力頂きありがとうございました。今後とも永いお付き合いよろしくお願いします。工場スタッフともどもたまっこ様のカーライフをより良いものにできるよう勤めさせて頂きます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カエデンデン
投稿日:2012年02月13日 22:03
色々と親切にして頂きありがとうございました。店員さんの対応、車に関しての説明は最高に良いものでした。本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございます。納車までもう少しお時間をいただきますがしばらくお待ち下さい。今後は当店をはじめ全店でアフターサービスをさせていただきます。これから長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ダイパパ
投稿日:2012年06月10日 09:27
遠方でしたが、最初のメール・電話での対応等が実に誠実で信頼出来ると思いました。貴社の決まりで予約・取り置き(値引きも)が出来ないと言うことで、実車を見てないので、正直少し不安がありましたが、… レビューを詳しく見る
この度は遠方より契約時、納車時と2回もご来店頂きまして誠にありがとうございました。また評価も満点を頂きまして大変ありがとうございます。また機会があるようでしたら是非群馬に遊びに来てください☆また今後とも宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2024年05月27日 20:05
親切で丁寧な対応でよかった レビューを詳しく見る
いつもトヨナガをご愛顧頂きまして有難うございます。また昨日はお忙しい中、納車の御時間を頂きまして有難うございました。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー さいどん
投稿日:2024年07月15日 17:18
遠方からの購入でしたがスムーズに購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は大変遠方だったのにもかかわらず、納車をご来店いただき誠にありがとうございました。お帰りはとてもお疲れになられたと思いますが、無事トラブルなかったとのことで安心しました。点検の件はまた改めてご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします…